Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2015 / 10:30
«Рубин» собрал почти миллион за счет абонементов

ХК «Рубин» через продажу абонементов на сезон выручил почти миллион рублей. По состоянию на 8 июля общее количество проданных сезонных пропусков перевалило за 80, превысив 970 тысяч рублей.

«С одной стороны 77 абонементов — это немного. Однако необходимо учитывать, что сейчас только начало июля, до старта чемпионата остаётся ещё два месяца. С приближением сезона, когда команда выйдет из отпуска и начнёт проводить товарищеские матчи, люди станут еще более активно приобретать абонементы. Мы не собираемся сидеть и ждать, когда болельщики придут в кассы. Клуб будет использовать неформальные методы, с успехом применяемые командами многих лиг…" — передает слова пиар-менеджера команды Олега Матвеева пресс-служба клуба.

Напомним, стоимость одного сезонного абонемента составляет 12,5 тысяч рублей. У болельщиков также есть возможность приобрести его в рассрочку, внеся половину стоимости разовым платежом. Со вчерашнего дня во Дворце спорта также начал работу терминал для безналичной оплаты С помощью болельщиков клуб надеется собрать 50 млн. рублей для успешного прохождения сезона. Впрочем, продажа абонементов — не единственный способ, с помощью которого любители хоккея могут поучаствовать в финансировании команды. В ближайшие выходные, 11–12 июля, а также через неделю, 18–19 июля, на льду Дворца спорта будут организованы массовые катания. Стоимость билетов составит 300 рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 883 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Абонемент, Хоккей, болельщики, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме