Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2015 / 15:56
Избил сожительницу до смерти и запер труп в квартире

Житель Тобольска до смерти избил сожительницу и лег спать. Обнаружив утром, что женщина мертва, он закрыл труп в квартире и ушел. В отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

4 июля жильцы дома в 6-м микрорайоне Тобольска вызвали сотрудников МЧС, пожаловавшись на трупный запах из одной из квартир. Там обнаружили тело 35-летней женщины с гнилостными изменениями. Судебно-медицинская экспертиза показала, что у потерпевшей сломаны ребра. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В ходе предварительного следствия установлено лицо, которому предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Им оказался ранее судимый 28-летний сожитель потерпевшей. В ходе допроса он рассказал следователю, что в ночь на 30 июня 2015 года вместе с потерпевшей распивал спиртные напитки. В процессе распития между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина избил женщину и лег спать. Проснувшись утром и поняв, что сожительница не подает признаков жизни, мужчина покинул квартиру. Все это время находился у своих знакомых», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1661 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме