Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2015 / 17:31
Стюардесса присвоила оставленный пассажиром планшет

В Тюмени раскрыта кража планшетного компьютера, совершенная два года назад. Оказалось, что забытую в салоне технику присвоила стюардесса.

В начале июля этого года в полицию с заявлением о краже планшетного компьютера обратился 32-летний житель Тюмени. Мужчина рассказал, что в августе 2013 года по служебному заданию летал в Ноябрьск. После выхода из самолета он вспомнил, что оставил компьютер в кармане переднего кресла. Возвращаться на борт воздушного судна молодой человек не стал, обращаться в полицию тоже.

Спустя два года мужчина прочитал в одном из СМИ о том, что по определенному коду, имеющемуся на каждом мобильном устройстве, планшет можно найти. Тюменец обратился за помощью в полицию. Стоимость компьютера мужчина оценил в 60 тысяч рублей.

«В настоящее время компьютер найден и возвращен владельцу. Кражу сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте совместно с тюменскими транспортными полицейскими раскрыли в считанные часы. Проверка показала, что планшет, оставленный пассажиром, похитила бортпроводница — жительница Тюмени 1980 года рождения. Совершив кражу, женщина пользовалась компьютером в личных целях», — отметили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2465 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Авиация, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме