Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2015 / 17:00
Горячие новости: пропавший мужчина, изменение маршрута автобусов и поимка нетрезвого таксиста

На минувшей неделе наиболее популярными среди горожан стали новости о пропавшем еще 29 июня молодом мужчине, реконструкция развязки по 50 лет Октября — Республики и помощь тюменцев в поимке нетрезвого водителя.

В Тюмени разыскивается Сергей Файт, пропавший 29 июня

Более шести тысяч просмотров набрала новость о пропаже 28-летнего жителя села Червишево Сергея Файта. Он уехал из дома 29 июня на своем автомобиле красного цвета Skoda Fabia и до сих пор не вернулся. На вид ему 28–30 лет, рост около 175 см, светло-русые волосы и голубые глаза. Фотографию Сергея можно посмотреть на сайте NashGorod.ru. Если у вас есть информация о местонахождении мужчины, просьба сообщить в правоохранительные органы.

Пользователи портала поддерживают родственников и друзей пропавшего. «Симпатичный парень. дай бог найдется живым, семье терпения», — прокомментировала новость форумчанка Kafka.

Транспорт пойдет в объезд развязки по 50 лет Октября — Республики

Чуть более четырех тысяч тюменцев заинтересовались новостью об изменении движения общественного транспорта. С 13 по 27 июля в связи со строительно-монтажными работами автобусы Тюмени пойдут в объезд путепровода на улице Республика. Из схем маршрутов временно исключается остановка «улица Воровского» и добавлен остановочный пункт «Школа № 41». Проехать в центр города можно будет по улице 50 лет Октября и Воровского.

Тюменцы помогли задержать нетрезвого таксиста

Замыкает тройку лидеров забавная история о том, как тюменцы помогли сотрудникам ГИБДД задержать нетрезвого автмобилиста. Водитель тюменского «такси» неадекватно вел себя на дороге, чем и привлек внимание неравнодушных тюменцев. Горожане позвонили на экспресс-линию «Нетрезвый водитель» и поехали за пьяным водителем, сообщая полицейским по телефону маршрут движения. В итоге сотрудники Госавтоинспекции задержали таксиста и поблагодарила горожан за помощь.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2620 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме