Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2015 / 15:12
Разбойников задержали через семь лет после совершения преступления

Сотрудники тюменской полиции раскрыли преступление семилетней давности и задержали подозреваемых в совершении дерзкого разбойного нападения.

В январе 2008 года в деревне Патрушево Тюменского района неизвестные напали на местного жителя. Применяя физическую силу и угрожая пистолетом, бандиты завладели деньгами мужчины и его автомобилем. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ.

«На первоначальном этапе следствия правоохранителям не удалось установить подозреваемых, расследование уголовного дела пришлось приостановить. Тем не менее, работа по раскрытию преступления продолжалась. К розыску пропавших и выяснению всех обстоятельств произошедшего подключились наиболее опытные сотрудники Управления уголовного розыска и следственной части СУ УМВД России по Тюменской области. Результатом стало получение сыщиками отдела по борьбе с организованной преступностью информации о причастности троих граждан к совершению тяжкого преступления», — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В ходе проверки данной информации сотрудники полиции провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий и в результате задержали подозреваемых. Как выяснилось, двое мужчин уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Третий фигурант проживал в Тюмени и трудился на одном из предприятий в должности заместителя директора.

В настоящее время продолжаются мероприятия по проверке задержанных на причастность к совершению других преступлений.

На фото — третий фигурант, тюменец, не привлекавшийся к уголовной ответственности

Источник: собственная информация
Просмотров: 2516 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»