Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2015 / 15:45
Полицейские установили, кто прыгал по автомобилям в Заречном

Сотрудники тюменской полиции установили личность молодого человека, который бегал по крышам автомобилей в 3-м Заречном микрорайоне. Уже возбуждено уголовное дело.

Напомним, на днях тюменка по имени Рушана выложила в социальной сети видео, на котором хорошо видно, как молодой человек бежит по крышам припаркованных во дворе автомобилей, при этом две девушки снимают его на камеры мобильных телефонов. Запись вызвала общественный резонанс.

События, запечатленные на видео, происходили в 3-м Заречном микрорайоне на парковке у дома № 53 к.1 по улице Газовиков в ночь на 17 мая, около 1.30. «Ущерб моей машины оценили в 12 тысяч рублей, у моего мужа — в 21 тысячу рублей. Как у других пострадавших — не знаю, но там были машины значительно дороже наших», — рассказала Рушана. По ее словам, пострадавшие в тот же день сходили к участковому и подали заявление.

Как сообщали ранее в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, материалы проведенной полицией проверки направлены на товароведческую экспертизу, чтобы установить сумму причиненного тюменцам ущерба.

Сегодня корреспонденту Nashgorod.ru стало известно, что полицейские установили личность молодого человека, гулявшего по крышам автомобилям. В пресс-службе УМВД по г. Тюмени подтвердили данную информацию. Там сообщили, что уже возбуждено уголовное дело по 167 статье УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества).

Источник: собственная информация
Просмотров: 4603 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме