Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2015 / 16:09
Жителей частного сектора просят не заваливать мусором улицы города

Мусор из частного сектора города Тюмени должны вывозить на основании договоров, а владельцы домов обязаны оплачивать эту услугу. За отсутствие договора на вывоз мусора и недобросовестное содержание прилегающих территорий возможен штраф от 1 тысячи до 5 тысяч рублей.

Физлица и предприятия, в результате деятельности (жизнедеятельности) которых образуются отходы, должны размещать отходы в мусоросборники способами, не допускающими загрязнение окружающей среды.

Управа Калининского округа обращает внимание на то, что строительные отходы, порубочные остатки после валки и обрезки аварийных деревьев, а также смет, образующийся после уборки дворовой и прилегающей к домовладению территории, включая опавшие листья, не относятся к твердым бытовым отходам. Организация вывоза данных отходов производится на основании отдельного договора и за дополнительную плату.

Такого вида отходы недопустимо складировать на контейнерные площадки и в контейнеры для мусора.

О фактах засорения улиц и нарушения правил благоустройства территории города Тюмени можно сообщать МКУ «Служба заказчика по благоустройству КАО г. Тюмени», расположенного по адресу: город Тюмень, ул. Луначарского, 61, каб. 113, или по телефону 43-27-80.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме