Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2015 / 16:21
Тюменца в третий раз осудили за содержание наркопритона

В Тюмени осужден 44-летний Владимир Богданов, который трижды открывал в своей квартире наркопритон. Он признан виновным по ч.1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления психотропных веществ).

В 2012 году Богданов был осужден к лишению свободы за содержание наркопритона в своей квартире. В январе 2014 года он условно-досрочно освободился из заключения, но на путь исправления так и не встал. Уже в августе 2014 года мужчина за дозу стал предоставлять знакомым наркоманам свою квартиру для потребления синтетических наркотиков. Об этом узнали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Богданова возбудили уголовное дело по ст. 232 УК РФ, которое передали в суд для рассмотрения по существу.

«Между тем, подсудимый в суд являться не стал. В декабре 2014 года Богданов вновь устроил в своей квартире наркопритон, который был прикрыт в январе 2015 года. Было возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В феврале 2015 года Калининский районный суд Тюмени, рассмотрев дело о содержании наркопритона в августе 2014 года, приговорил мужчину к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Накануне, 9 июля 2015 года, тот же суд признал Богданова виновным и в преступлении, совершенном зимой. Суд окончательно определил мужчине к отбытию 3 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1293 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме