Тюменец спас лежавшего в сугробе без сознания мужчину
13.02 / 18:42
    
22
февраля
11.07.2015 / 09:47

В Тюмени будут обучать женщин, находящихся в декрете

В Тюмени будут обучать женщин, находящихся в декрете

Центр занятости населения приглашает женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, пройти профессиональное обучение. Воспользоваться этим правом имеют женщины, зарегистрированные в городе Тюмени и Тюменском районе, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, состоящие в трудовых отношениях с работодателем и планирующие приступить к трудовой деятельности в текущем году.

Профессиональная подготовка и переподготовка женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, осуществляются по профессиям, востребованным на рынке труда города Тюмени и Тюменского района. Повышение квалификации проходит по имеющейся у женщины профессии.

Так, сегодня Центр занятости населения предлагает к обучению следующие специальности: повар, кондитер, торговый агент, швея, портной, помощник воспитателя, секретарь руководителя, маркетолог, а также курсы повышения квалификации по программам: бухгалтерский учет, управление персоналом, автоматизированное рабочее место торгового работника, менеджер по закупкам. Форма предлагаемого обучения — очная, по мере комплектования группы.

Проводится обучение в образовательных организациях Тюмени, имеющих лицензию на право ведения образовательной деятельности. По завершении обучения женщинам выдается документ установленного образца в соответствии с лицензией. Центр занятости населения приглашает тюменцев по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 204В, корп.3. Телефон отдела профессионального обучения: 8 (3452) 27-35-30.

Фото: j-idea.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2782 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Центр занятости, работодатели, Тюмень

 
 Комментарии  4  
EasyFighter
4
EasyFighter   11.07.2015 / 11:02   #    Ответить   
Это надо понимать как предупреждение о том, что из декрета можно прямо на биржу выйти??!
Всё так плохо?
Или просто помогаем милым сердцу госзаказчика "образовательным организациям Тюмени, имеющим лицензию на право ведения образовательной деятельности"?
Дамы в декрете  так-то потому и находятся, что ЗАНЯТЫ они. Ребёнками. А тут им вместо выхода на работу предлагают ОЧНОЕ обучение НОВОЙ специальности? Да ещё и охренеееть как востребованной 
Центр занятости 
Leviona
1
Leviona   11.07.2015 / 11:59   #    Ответить   
Мда, вместо того, чтобы заботиться о ребенке иди учись шить, а твое чадо пусть по бабушкам и частным дет. садам шатается...сами то подумали что предлагают.
Если женщина сидит после 2-х лет с ребенком, значит ее все устраивает и есть возможность сидеть дома еще годик.
Степашка
0
Степашка   11.07.2015 / 12:38   #    Ответить   
Leviona пишет:Если женщина сидит после 2-х лет с ребенком, значит ее все устраивает и есть возможность сидеть дома еще годик.
скорей всего, женщине просто не с кем оставить ребенка, а ясли с 2-х лет есть не во всех садах, ну и частные сады/няни не всем по карману. А мамочкам, которые могут себе позволить сидеть дома за 50 руб в месяц, навряд ли нужны такие профессии, как нянечка или швея  
Leviona
1
Leviona   11.07.2015 / 13:31   #    Ответить   
Степашка, т.е. сидит дома так-как не с кем оставить, а ходить на обучение - у нее есть с кем оставить. Или где обучают дополнительно будут ясли представлять пока мама обучается?


Другие новости рубрики «Общество»

Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить  3
21.02 / 17:34
Тюменцы будут мыться в бане на Полевой, 28. В городской администрации принято принципиальное решение сохранить этот объект.
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар  2
21.02 / 16:53
В Тюмени начали производить туалетную бумагу и бумажные полотенца. Новое производство запустило «Тюменское предприятие инвалидов по зрению», обеспечив работой еще шестерых тюменцев с ограниченными возможностями здоровья.
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
21.02 / 15:53
Уже около недели жители двухэтажного дома № 20 по улице Курчатова пробираются из подъезда на улицу и обратно по доскам. Регулярное откачивание воды не помогает — каждый раз подъезд оказывается затоплен снова.
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
21.02 / 15:13
Работники тюменского предприятия «СибМостПроект» несколько месяцев трудились бесплатно. Общая задолженность организации перед 20-ю сотрудниками составила 1,4 миллиона рублей.
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
21.02 / 14:12
В Тюмени резко наступила весна — сегодня температура воздуха прогрелась до +2 градусов. Из-за теплой погоды на Цветном бульваре сегодня, 21 февраля, начали убирать ледовые скульптуры и горки.
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?  есть фото  6
21.02 / 13:52
Проект, призванный защитить и сохранить окружающие областную столицу леса, подготовили тюменские экологи и общественники. По их расчетам, «зеленый щит» города должен быть размещен в границах Тюменского района. Это более 85 тысяч гектар защитных лесов. Именно их предлагают отнести к будущему лесопарковому зеленому поясу.
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
21.02 / 10:49
Февраль в Тюмени — зимний месяц не только по календарю, но и по погоде. Но солнце уже светит ярко, день становится длиннее, и настроение горожан улучшается в предвкушении весны: хочется петь, гулять и веселиться. Тем более что впереди много праздничных и выходных дней. Как провести их интересно и с пользой — расскажет NashGorod.ru.
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
21.02 / 10:28
В Тюмени может появиться улица имени Владимира Полякова. Предложение увековечить память директора аэропорта «Рощино» прозвучало на очередном заседании комиссии по присвоению наименований элементов улично-дорожной сети.
Тюменцы упустили шанс купить тигра и гепарда
Тюменцы упустили шанс купить тигра и гепарда  1
21.02 / 10:08
Тюменская природоохранная прокуратура выявила 28 сайтов, предлагавших объявления о продаже краснокнижных животных.
Скончался постпред РФ при ООН Виталий Чуркин
Скончался постпред РФ при ООН Виталий Чуркин  4
21.02 / 09:27
Постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин скончался вчера, 20 февраля, в возрасте 64 лет в Нью-Йорке — за день до своего 65-летия.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»