Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2015 / 12:02
Сотрудник ГИБДД травмировал задержанного угонщика

В Тюменской области отстранен от исполнения служебных обязанностей сотрудник ГИБДД, который, по предварительной версии, превысил должностные полномочия, применив физическую силу к задержанному подозреваемому. По данному факту в МО МВД России «Омутинский» проводится служебная проверка.

«Предварительно установлено, что после доставления подозреваемого в угоне автомобиля ВАЗ в здание МО МВД России „Омутинский“ инспектор ГИБДД применил к гражданину физическую силу, причинив тем самым телесные повреждения. В настоящее время полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Там рассказали, что по указанию руководства областного полицейского главка проводится служебная проверка, по результатам которой в случае установления вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Starikoff
13
Starikoff 12.07.2015 / 13:13 #
Вот так, а потом все жалуются, что полицейские сопли жуют и своих обязанностей не исполняют. Применил силу думаю не просто так, Либо оскорблял, либо сопротивлялся, за что и получил.
Комментарии 8 Читать на форуме
Starikoff
13
Starikoff 12.07.2015 / 13:13 #
Вот так, а потом все жалуются, что полицейские сопли жуют и своих обязанностей не исполняют. Применил силу думаю не просто так, Либо оскорблял, либо сопротивлялся, за что и получил.
Сергей 74
2
Сергей 74 12.07.2015 / 13:31 #
Starikoff пишет:Сообщение а потом все жалуются, что полицейские сопли жуют и своих
обязанностей не исполняют. Применил силу думаю не просто так, Либо
оскорблял, либо сопротивлялся, за что и получил.

:best:
кз.
0
кз. 12.07.2015 / 13:44 #
Starikoff пишет:Сообщение Вот так, а потом все жалуются, что полицейские сопли жуют и своих обязанностей не исполняют. Применил силу думаю не просто так, Либо оскорблял, либо сопротивлялся, за что и получил.
«Предварительно установлено, что после доставления подозреваемого в угоне автомобиля ВАЗ в здание МО МВД России „Омутинский“ инспектор ГИБДД применил к гражданину физическую силу, причинив тем самым телесные повреждения
Если бы сотрудник во время задержания применил силу другое дело , а тут в отделении где посторонние не увидят дал тумаков,наверняка задержанный давно уже был в наручниках, это уже совсем другая история.Если оскорблял , почему не записать на видео, обратиться в суд, как положено по закону?Это в городе тут стараются придерживаться инструкций , а на селе...там совсем другая история.В принципе и так понятно, что к чему, не хочется разводить тут....
ГагаринВС
0
ГагаринВС 12.07.2015 / 13:49 #
кз пишет: наверняка задержанный давно уже был в наручниках, это уже совсем другая история.
Starikoff пишет:Либо оскорблял, либо сопротивлялся, за что и получил.
типа этого типа 
Буррито
4
Буррито 12.07.2015 / 13:50 #
Пффф, да с отбросами так и надо. А полицейскому- премию.
Datsik
1
Datsik 12.07.2015 / 16:18 #
Полицейский это страж закона, он должен быть во всем пример для граждан. И силу по отношению к ПОДОЗРЕВАЕМОМУ без необходимости не имеет права применять. И не имеет значения нормальный это гражданин или мразь какая-нибудь. Перед законом все равны.
Но в данном случаи боюсь, просто отчетность прокуратура подправляла. Это без проблемно, чем настоящих урод в погонах ловить.
Tymenezz
1
Tymenezz 12.07.2015 / 20:06 #
Datsik пишет:Перед законом все равны.
Особенно у нас в России... 
Алсу2015
1
Алсу2015 13.07.2015 / 06:30 #
Буррито пишет:Пффф, да с отбросами так и надо
это ты про российский народ? вот подумай сначала - ну у кого угнать  можно в глухом селе? все машины свои и полсела из них - родня. может пацанчик у отца машину взял, а гаишник-родственник решил не давать делу ход, а отмутузить молокососа... да вот такая гнида из чужих увидела, да растрезвонила. а щас же сами знаете - если инфа вышла из-под контроля, то привет родителям....