Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.07.2015 / 13:52
Мужчина обстрелял дом, где были сотрудники полиции

На днях в Бердюжский районный суд поступило уголовное дело в отношении Н. Воробьева, который обстрелял из ружья дом соседа, где в тот момент находились сотрудники полиции.

29 апреля текущего года пьяный Воробьев увидел из окна, что к дому его соседа подъехал автомобиль. Мужчина решил, что в нем находится человек, с которым у него были неприязненные отношения. Воробьев взял заряженное охотничье ружье (которое, кстати, находилось в его доме незаконно) и пошел во двор к соседу. В это время в доме находились сотрудники полиции.

«Демонстрируя пьяную удаль и пренебрежение к сотрудникам полиции, Воробьев дважды выстрелил из охотничьего ружья в стену дома. После этого ушел в кухню своего дома и из окна произвел не менее трех выстрелов из охотничьего ружья в стену дома и в стену сеней дома соседа, достоверно зная, что там находятся люди. Одному из сотрудников удалось выбраться из обстрелянного дома и сообщить по телефону о совершенном в отношении него и других сотрудников полиции преступлении», — рассказали в пресс-службе Управления судебного департамента в Тюменской области.

Воробьев увидел приближающегося к нему сотрудника полиции и ударил его кулаком по лицу. Ссадина на скуле не повлекла расстройства здоровья полицейского, но, как отмечают в управлении судебного департамента, «была сопряжена для него ощущением физической боли».

Воробьев обвиняется по п. а ч.1 ст. 213, ч.1 ст. 318, ч.1 ст. 222.1, ч.1 ст. 222 УК РФ. Сейчас он находится под стражей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2847 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Стрельба, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме