Чем заняться в Гилевской роще? 10 идей для приятного отдыха
16.02 / 18:17
    
25
февраля
13.07.2015 / 16:31

Екатеринбуржцам пришлось возвращаться из Анапы через Тюмень

Екатеринбуржцам пришлось возвращаться из Анапы через Тюмень

Жителям Екатеринбурга, отдохнувшим в Анапе, пришлось порядка 13 часов ждать в аэропорту вылета домой. По каким-то причинам авиакомпания «Ямал» приняла решения объединить рейсы в столицу Урала и Тюмень, и свердловские туристы вместо того, чтобы лететь напрямую, побывали в аэропорту «Рощино».

О застрявших в аэропорту Анапы екатеринбуржцах сообщил накануне портал Е1.RU. Там отметили, что самолет должен был прибыть в Кольцово 12 июля в 17.10, но вылет был значительно задержан.

«Сегодня из аэропорта Анапа должно было быть выполнено несколько рейсов авиакомпании „Ямал“. Среди них — рейс N YC 309 в Екатеринбург с плановым временем вылета в 12.00 по московскому времени, и рейс N YC 166 в Тюмень со временем вылета в 22.30. По решению авиакомпании, эти рейсы объединены и будут выполнены в 22.30», — цитировал накануне сайт представителя пресс-службы международного аэропорта Анапы.

По данным Е1.RU, вылета в Екатеринбург в аэропорту Анапы ждали 67 пассажиров.

Что интересно, в аэропорт Тюмени самолет из Анапы тоже прибыл не по расписанию. Рейс YC 166 с прибытием в наш город в 4.00 на онлайн-табло на сайте «Рощино» в итоге значится как отмененный. А рейс из Анапы YC309 прибыл в Тюмень в 04.47. По данным сайта «Кольцово», туристы, вынужденные половину суток провести в аэропорту, приземлились в Екатеринбурге в 6.33.

Произошедшим заинтересовались в транспортной прокуратуре. Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru новоуренгойский транспортный прокурор Владимир Филиппов, по факту объединения двух рейсов и задержки вылета сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято решение.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1206 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Екатеринбург, Авиация, Тюмень

 
 Комментарии  4  
Pinochet
1
Pinochet   13.07.2015 / 16:51   #    Ответить   
Зато потом вспоминать будут как из Анапы зарулили в тюменский аэропорт... У них там губером-то наш чувачок - они его шибко не уважают. Ну теперь посмотрим как изменилось их отношение к тюменцам на их форумах - теперь-то они должны жалеть его, сочувствовать.
Любитель
0
Любитель   13.07.2015 / 17:07   #    Ответить   
Там в Анапе посидеть то толком негде, не то что пол суток ждать
Владимир Ильич
1
Владимир Ильич   13.07.2015 / 17:21   #    Ответить   
Ямал охреневает, как-то 3 суток в Уренгое просидел, отменили рейс на Салехард якобы из-за погоды. Между тем другие рейсы летали.
Janna
2
Janna   13.07.2015 / 18:19   #    Ответить   
Владимир Ильич пишет:Ямал охреневает, как-то 3 суток в Уренгое просидел...
 Лучше просидеть трое суток, чем врезаться в землю с заоблачной высоты за 3 минуты.


Другие новости рубрики «Общество»

Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  2
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  18
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»