Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07.2015 / 10:26
Пенсионерка убила подругу, вспомнив старые обиды

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 72-летней жительницы Заводоуковского района. Она подозревается в убийстве своей подруги.

13 июля в частном доме в селе Бигила Заводоуковского района было обнаружено тело 72-летней женщины с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранами. По подозрению в совершении убийства задержали ровесницу и подругу погибшей.

«По данным следствия, в гости к подозреваемой приехала ее давняя подруга из рабочего поселка Голышманово. Ночью 12 июля женщины распивали спиртные напитки. Во время застолья пенсионерки вспомнили старые обиды, между ними произошла ссора. По словам подозреваемой, подруга начала высказывать оскорбления в ее адрес. Разозлившись на гостью, хозяйка дома схватила нож и нанесла ей не менее пяти ударов», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

От полученных ран пожилая женщина скончалась на месте. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть пенсионерки.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2403 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме