Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: выбираем лучшего бородача Тюмени  27
10.02 / 17:59
    
22
февраля
14.07.2015 / 13:45

В 2015 году тюменцы боятся ехать в отпуск в кредит

В 2015 году тюменцы боятся ехать в отпуск в кредит

В непростой экономической ситуации, которая наблюдается в России в последнее время, многие тюменцы опасаются брать кредиты. Большинство из них боятся резкого ухудшения своего материального положения и невозможности выполнения обязательств перед банками. Аналитик банка Хоум Кредит Станислав Дужинский отметил, что лишь 19% жителей Уральского Федерального округа обратились за кредитами в 2015 году.

Жительница Тюмени Елизавета рассказала о том, что в июне этого года взяла в банке кредит на покупку дорогой дубленки. «Как известно, дорогостоящие зимние вещи выгоднее всего покупать летом, в период больших скидок и распродаж. Но даже со скидкой почти 50% сумма выходила существенная. Я взяла в банке потребительский кредит, однако вскоре мне пришлось уволиться с работы, т. к. мою должность сократили. Мне пришлось продать кое-какую относительно новую технику, чтобы рассчитаться с банком. Поэтому больше я в нынешней ситуации кредитов никогда не возьму и никому не советую», — сказала Елизавета.

Станислав Дужинский отметил, что, действительно, перед получением нового кредита имеет смысл тщательно подойти к оценке своих финансовых возможностей и не брать на себя непосильную ношу, как это делают многие. Как правило, банки рекомендуют, чтобы совокупные выплаты по всем кредитам не превышали 30–40% от дохода семейного бюджета.

«Наиболее востребованные цели кредитования сейчас довольно фундаментальны. Среди опрошенных нами заемщиков на Урале 19% хотели в этом году взять новый кредит», — пояснил аналитик.

По его словам, в 2015 году среди наиболее востребованных целей кредитования на Урале — покупка машины, покупка новой квартиры и ремонт в уже имеющемся жилье. При этом, большинство жителей УрФО взяли кредиты на ремонт — 31%, купить машину хотели 21,1%, новую недвижимость — лишь 15,8%. Как показали результаты опроса тюменцев, поехать в отпуск в кредит в 2015 году решились единицы.

Фото: gubdaily.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
13th_warrior
9
13th_warrior   14.07.2015 / 14:53   #    Ответить   
Это каким долбоежиком нужно быть,чтобы ехать в отпуск в кредит?

Просмотров: 1077 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, отпуск, Банки, Тюмень

 
 Комментарии  11  
13th_warrior
9
13th_warrior   14.07.2015 / 14:53   #    Ответить   
Это каким долбоежиком нужно быть,чтобы ехать в отпуск в кредит?
zodchi
0
zodchi   14.07.2015 / 15:19   #    Ответить   
Странно, что еще никто не догадался предлагать похороны в кредит.
PLAYANGEL
1
PLAYANGEL   14.07.2015 / 16:13   #    Ответить   
Аналитик банка Хоум Кредит Станислав Дужинский отметил, что лишь 19% жителей Уральского Федерального округа обратились за кредитами в 2015 году.


А Аналитик Расчитывал чтоб все 89% обратились чтоле? у нас и так высокие зарплаты в Тюмени..не нужны нам ваши кредиты. :)
evglan
2
evglan   14.07.2015 / 16:23   #    Ответить   
В отпуск :? В кредит :? В Винзилях выпускной что ли был?
:)) :D :)))
zlay
2
zlay   14.07.2015 / 17:17   #    Ответить   

Елизавета рассказала о том, что в июне этого года взяла в банке кредит на покупку дорогой дубленки

в июне этого года взяла кредит?  а сейчас только 14 июЛя,а она уже не может рассчитаться с кредитом и распродаёт новую быт.технику....у тетки что с головой то? может быть в старом походить?или на худой конец что то купить по проще? некоторые просто поражают своей тупостью..коммерсантка блин..ну а что сделка была выгодная...
Сноуден-72
1
Сноуден-72   14.07.2015 / 17:43   #    Ответить   
Феерично.
Идёшь в отпуск - и так влетаешь на приличные деньги. Ведь в отпуске это тебе не дома на работе. Не просто обед, а кафе, ресторан. Не просто домой, а на экскурсию, променад. Танцы, шманцы. Не в выходной день траты на детские развлечения, а каждый день. И так далее... Короче - бабки нехилые летят.
Наконец, главное - этот период ты не работаешь. А то, что получил, отпускные - тратишь иной раз плюс ещё и подкопленные за год.
Выходишь из отпуска и - голый Вася. А тут ещё и крдит надо начинать отдавать.

Это пипец какое идиотство идти в отпуск в кредит.
reva
0
reva   14.07.2015 / 17:51   #    Ответить   
"Новость" ниочем, подача ниочем, рекламу могли бы и получше упаковать.
С Елизаветой этой опять же сплошные странности. Ее "однако вскоре мне пришлось уволиться с работы, т. к. мою должность сократили" буквально означает, что уволилась по сокращению штата. А это +3 оклада, платила бы наздоровье.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   14.07.2015 / 19:25   #    Ответить   
Нет денег на поезду отдыхать, сидите дома, ешьте, спите, гуляйте, ходите в кино, клубы, рестораны, на природу комариков покормить, спортом, здоровьем займитесь, да мало ли интересных дел! Нет, надо пищать да лезть, чтобы всё как у людей, а потом сидят и не знают чем долги оплачивать! Совсем обезумел народишко!
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА   14.07.2015 / 22:24   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Нет денег на поезду отдыхать, сидите дома...


 Зачем дома сидеть? Лето же)))
master88911
0
master88911   15.07.2015 / 10:10   #    Ответить   
Сноуден-72, а куда деваться? Отдыхать отпуск дома - маразм. Все равно нужно перезагрузить мозг и тело новыми ощущениями - морем, солнцем, аквапарками, сервисом и бесплатным бухлом.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   15.07.2015 / 23:55   #    Ответить   
master88911 пишет:Сообщение Сноуден-72, а куда деваться? Отдыхать отпуск дома - маразм. Все равно нужно перезагрузить мозг и тело новыми ощущениями - морем, солнцем, аквапарками, сервисом и бесплатным бухлом.
Большой Брат за нас всё решает. Мы сами его выбирали и будем подчиняться:

"...Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко выступил с инициативой запретить на законодательном уровне российским туристам въезд в Египет, Таиланд и Турцию для их же безопасности. С соответствующим предложением народный избранник обратился к главе МИД Сергею Лаврову и руководителю Федерального агентства по туризму Олегу Сафронову..." (С)
http://news.rambler.ru/30776387/


Другие новости рубрики «Общество»

А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  8
Сегодня в 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Сегодня в 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  1
Сегодня в 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
Сегодня в 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  13
Сегодня в 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб - в ТЦ «Малахит»
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб — в ТЦ «Малахит»  1
Сегодня в 11:08
Десять меховых салонов в тюменском торговом центре «Малахит» — это богатство цветов, оттенков и фасонов шуб из меха норки, лисы и рыси.
«Не знали, что это такое» - в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь
«Не знали, что это такое» — в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь  16
Сегодня в 10:48
В Салехарде подростки потушили Вечный огонь. Полиция по записям с камер видеонаблюдения уже установила личности мальчишек, забросавших мемориал снегом.
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Сегодня в 09:46
Для удобства и комфорта пассажиров организовано ежедневное автобусное сообщение между аэропортом Рощино и городами Курган и Тобольск.
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
Сегодня в 09:06
В Тюмень привезли марку из серии «Герои Российской Федерации», выпущенную в честь погибшего в Турции российского посла Андрея Карлова.
Три тюменские остановки получили названия
Три тюменские остановки получили названия
Сегодня в 08:46
Новые автобусные остановки появились в Тюмени. Теперь общественный транспорт будет совершать остановки на «улице Арктической».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»