Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21991
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18604
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07.2015 / 15:03
Тюменские скалолазки вошли в тройку призеров на чемпионате Европы

Тюменские спортсменки Юлия Каплина и Мария Красавина завоевали серебряную и бронзовую медали на XI Чемпионате Европы по скалолазанию, который на минувших выходных состоялся во французском Шамони. В рамках зачета европейского зачета определялся также обладатель этапа Кубка мира, так что Юлия и Мария завоевали сразу две медали.

Как сообщает пресс-служба ОСДЮСШОР, успех в Шамони стал для обеих спортсменок первым за все время участия в чемпионатах Старого Света. В 2013 году Юлия заняла четвертое место, Мария — лишь седьмое. Помимо прочего Юлия Каплина в очередной раз обновила свой же мировой рекорд, пробежав трассу в полуфинале за 7,33 секунды.

Наши спортсмены показали лучший результат среди российских спортсменов, — прокомментировал итоги соревнований тренер тюменской областной сборной Сергей Сергеев. — Немного расстроен вторым местом Юлии — она установила уже шестой рекорд, вполне могла стать первой. У старшего состава тюменской команды остался в этом сезоне один старт — последний этап Кубка мира в Китае в октябре, который определит обладателя Большого Кубка мира. На данный момент наши девушки являются основными претендентками на победу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 805 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, медаль, Чемпионат Европы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Kaan
2
Kaan 14.07.2015 / 17:13 #
Молодцы, девчонки :bravo: