Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.07.2015 / 11:39
Грибник нашел в лесу убитого парня

В минувший вторник, 14 июля, грибник нашел в лесном массиве, расположенном неподалеку от улиц Алебашевской и Мельникайте в Тюмени, тело молодого человека. Оказалось, что это 18-летний парень, пропавший за несколько дней до этого.

Заявление о пропаже 18-летнего сына 11 июля подала в отдел полиции № 6 взволнованная мать. В найденном грибником трупе опознали этого молодого человека. На теле имелись признаки удушения, следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«Сотрудниками правоохранительных органов были организованы широкомасштабные поиски, направленные на установление личности подозреваемого в убийстве. В ходе полученной оперативной информации сыщиками уголовного розыска установлен и задержан 21-летний безработный гражданин, причастный к совершению преступления», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области рассказали об обстоятельствах совершенного преступления и мотивах злоумышленника. Как оказалось, 10 июля 21-летний тюменец позвал 18-летнего приятеля снимать рыболовные сети. По дороге парни промочили ноги, сели погреться у костра, и младший из приятелей начал ворчать на старшего, оскорблять его. Произошел конфликт. Во время ссоры 21-летний молодой человек накинул на шею друга найденную веревку и задушил его. Тело злоумышленник спрятал в кустах, после чего убежал из лесу.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Допрошены свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5741 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме