На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  40
08.12 / 14:37
    
10
декабря
16.07.2015 / 11:56

На Пышминской открыли центр госуслуг

На Пышминской открыли центр госуслуг

В Тюмени на улице Пышминская, 1а открылся очередной центр государственных и муниципальных услуг «Мои Документы». Теперь в городе шесть мест, где можно оформить загранпаспорт, транспортную карту, материнский капитал, и так далее.

В первый тестовый день за оказанием услуг в отрывшееся учреждение обратились 38 заявителей, а за консультациями — и того больше.

Для обслуживания граждан здесь будет работать 18 окон.

«По итогам первого дня работы наибольшее количество обращений зафиксировано по услугам департамента социального развития Тюменской области. И это, наверное, не удивительно, так как ранее здесь располагался центр по предоставлению мер соцподдержки. Люди по старой памяти идут сюда. Также популярной была услуга на единовременную выплату из материнского капитала, получение транспортной карты и услуги Росреестра. Вообще, мы ожидаем в этом центре высокую явку. Рядом с нами соседствует ТРИЦ. А это весьма посещаемое учреждение среди жителей близлежащих улиц», — отметил директор ГАУ ТО «МФЦ» Александр Нагибин.

Всего в Тюмени теперь шесть МФЦ: филиалы на 30 лет Победы, Ямской, Щербакова, а теперь и на Пышминской, а также сектор приема выдачи документов на Водопроводной и дополнительный офис на Максима Горького.

Напомним, что филиалы МФЦ в городах Тюмени, Тобольске и Ишиме работают с понедельника по субботу с 8–00 до 20–00 часов, в районных центрах со вторника по пятницу, также с 8–00 до 20–00 часов, в субботу с 8–00 до 16–00. Предварительно записаться в центры можно на официальном сайте учреждения www.mfcto.ru. Информацию об адресах, времени работы МФЦ, перечне услуг, необходимых документах, а также о результате услуги можно узнать по телефонам 8-800-200-05-91 (телефон бесплатный), 8-(3452)50-05-91.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1694 | верcия для печати
Читайте новости по темам: МФЦ Тюменской области, Мои документы, Тюмень

 
 Комментарии  16  Читать на форуме  
Супербосс ГТА
2
Супербосс ГТА   16.07.2015 / 12:15   #    Ответить   
А раньше детская поликлиника была. Выше первого этажа за эти 50 лет ничего и не изменилось. Стабильность! Спасибо товарищу Путину за нашу счастливую жизнь)))
Радюха
1
Радюха   16.07.2015 / 12:48   #    Ответить   
Детская поликлиника всегда была по адресу Пышминская 3а. А по адресу Пышминская 1а был гастроном. И при чем тут Путин?
Супербосс ГТА
3
Супербосс ГТА   16.07.2015 / 12:52   #    Ответить   
Радюха пишет:И при чем тут Путин?


Офтопик:
Я ждал этого вопроса))) Вот именно, что "Путинвообщенепричём". А ты хочешь мне доказать, что "этопутинвиноват"? Я коллекционирую едроботов))) +1.

.
А адрес действительно другой (ошибался я, каюсь). Просто дом 3а стоит первым на улице Пышминской по нечётной стороне, вот я и рассуждал всегда логично.
А по 1а действительно гастроном был, где мы конфеты покупали перех походом в кинотеатр "Октябрь". Только этот дом стоит фасадом к главной дороге. И при этом он до сих пор вот так выглядит!!! Это уже СУПЕРСТАБИЛЬНОСТЬ!!!
МНОГОЛИКАЯ
2
МНОГОЛИКАЯ   16.07.2015 / 13:00   #    Ответить   
Радюха пишет:Сообщение А по адресу Пышминская 1а был гастроном.

в последнее время там был ТРИЦ

лично меня радует появление в нашем районе такого центра,
до этого было всё в разных местах (для получения нового паспорта нужно было взять копию поквартирной карточки на Пышминской, поехать сдать документы в аналогичном центре на Доме обороны, а получать паспорт- в третьем месте..)
dvkozurev
0
dvkozurev   16.07.2015 / 13:10   #    Ответить   
Супербосс ГТА пишет:Я коллекционирую едроботов))) +1.
  
Радюха
1
Радюха   16.07.2015 / 13:37   #    Ответить   
Всегда голосовала за ЛДПР. 
Привыкли, что при полном благоустройстве, все должны решать власти (города, страны). В частном доме жить не пробовали? Там если хозяева ничего не будут делать по поддержанию домовладения, еще похлеще будет видок за 50 лет.
Pinochet
0
Pinochet   16.07.2015 / 17:59   #    Ответить   
Радюха пишет:...если хозяева ничего не будут делать по поддержанию домовладения, еще похлеще будет видок за 50 лет.
Владельцы коттеджа - хозяева всего, что находится на той земле, где они являются собственниками.Хозяева квартир - хозяева только своих квартир. Если государство сегодня пытается переложить свои обязанности на хозяев квартир, то нет никаких гарантий, что буквально в считанные годы жилищное хозяйство превратится в трущобное разгильдяйство. Вся история с финансовой пирамидой вокруг сбора средств на будущие капремонты - ярчайшее тому доказательство. В этом смысле, картинка в посте просто шедевральна - чиновничье богатство и нищета граждан страны...
Datsik
0
Datsik   16.07.2015 / 20:57   #    Ответить   
МНОГОЛИКАЯ пишет:Сообщение
Радюха пишет:Сообщение А по адресу Пышминская 1а был гастроном.
в последнее время там был ТРИЦ лично меня радует появление в нашем районе такого центра, до этого было всё в разных местах (для получения нового паспорта нужно было взять копию поквартирной карточки на Пышминской, поехать сдать документы в аналогичном центре на Доме обороны, а получать паспорт- в третьем месте)
Такой бред мог написать только человек никогда услугами данного центра непользовавшийся:)))
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА   16.07.2015 / 23:13   #    Ответить   
Datsik пишет:Такой бред мог написать только...


Офтопик:
 Тс-с-с!!! Не пали контору...
alone
0
alone   17.07.2015 / 01:19   #    Ответить   
Вот был бы стеб рядом с гос структурами и рестораном"Стрела"!
МНОГОЛИКАЯ
0
МНОГОЛИКАЯ   17.07.2015 / 09:10   #    Ответить   
Datsik пишет:Сообщение Такой бред мог написать только человек никогда услугами данного центра непользовавшийся


не умничал бы, а читал внимательнее..
документы на новый паспорт отдавались именно в таком центре (Ямская, 57) ..при этом совершались описанные выше действия (для пакета документов была нужна копия поквартирной карточки, которую нужно было взять в паспортном столе на Пышминской, а готовый паспорт выдавался в УФМС на Ямской, 87)
Datsik
0
Datsik   17.07.2015 / 18:32   #    Ответить   
МНОГОЛИКАЯ пишет:Сообщение
документы на новый паспорт отдавались именно в таком центре (Ямская, 57) при этом совершались описанные выше действия (для пакета документов была нужна копия поквартирной карточки, которую нужно было взять в паспортном столе на Пышминской, а готовый паспорт выдавался в УФМС на Ямской, 87)
И в чем усовершенствования, глупости все это. Эти центры человек недалекого ума придумал или оторванный от реальности. В чем их суть - они никаких услуг не оказывают. Паспорт делает УФМС как и раньше это же очевидно.:rip:
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   19.07.2015 / 14:43   #    Ответить   
Datsik пишет:СообщениеВ чем их суть - они никаких услуг не оказывают.
дак вы не пользовались МФЦ?
Те, кто делают заграны и автобусные карточки, очень даже рады открытию МФЦ :best: Очередей нет, делают быстро, удобно. И без разницы, кто делает транспортные карты, получаю и оформляю я их у дома - в МФЦ.
Datsik
0
Datsik   19.07.2015 / 16:20   #    Ответить   
Н.Ев.А. пишет:Сообщение
дак вы не пользовались МФЦ? Те, кто делают заграны и автобусные карточки, очень даже рады открытию МФЦ :best: Очередей нет, делают быстро, удобно. И без разницы, кто делает транспортные карты, получаю и оформляю я их у дома - в МФЦ.
Обыкновенная ложь!!! До МФЦ на все про все 20-30 минут и карточка на руках. Один раз съездил, очереди НЕТ. В МФЦ несколько раз нужно приехать, большие очереди, ждать результата нужно 2 недели.:shock: Вот это эффективность 20 минут супротив 2 недель. Лечитесь, мадам. Хотя отсутствии совести не лечится:down:
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   20.07.2015 / 09:50   #    Ответить   
Datsik пишет:СообщениеВ МФЦ несколько раз нужно приехать, большие очереди, ждать результата нужно 2 недели:shock:. Вот это эффективность 20 минут супротив 2 недель. Лечитесь, мадам. Хотя отсутствии совести не лечится:down:
Значит, мне повезло, уж, извините :)) Я эту карточку лишь раз делала в МФЦ, у меня получилось сразу.
А со своей тягой раздавать диагнозы сами идите к врачу.
МНОГОЛИКАЯ
0
МНОГОЛИКАЯ   21.07.2015 / 09:19   #    Ответить   
Datsik пишет:Сообщение И в чем усовершенствования, глупости все это. Эти центры человек недалекого ума придумал или оторванный от реальности. В чем их суть - они никаких услуг не оказывают. Паспорт делает УФМС как и раньше это же очевидн


а Вы давно документы в УФМС на Ямской,87 сдавали? ради того чтобы не быть голословным сходите - постойте полдня в очереди :D
ну, а во -вторых, лично мне как жителю Червишевского тракта территориально гораздо удобнее сдать документы почти у дома чем куда-то ехать (на Дом Обороны),
так что в данном случае открытие центра государственных и муниципальных услуг (где можно оформить загранпаспорт, транспортную карту, материнский капитал и т.д.) считаю хорошим и полезным для жителей района делом :best: )))


Другие новости рубрики «Общество»

44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок  106
09.12 / 10:04
Администрация города Тюмени приняла решение ввести лимит на количество льготных поездок в городском транспорте для пенсионеров по старости. Об этом накануне, 8 декабря, рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
Химик Юрий Михайлов может стать новым президентом РАН
Химик Юрий Михайлов может стать новым президентом РАН
Сегодня в 08:02
Нынешнего президента РАН Владимира Фортова может сменить академик Юрий Михайлов. Об этом сообщают «Новые известия» со ссылкой на источник информации, близкий к Российской академии наук.
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
09.12 / 17:55
Эта декабрьская неделя в Тюмени была насыщена событиями и, соответственно, интересными новостями. Увы, далеко не все были приятными. Жителей областного центра шокировала смерть мальчика на уроке физкультуры — это самая обсуждаемая тема недели. Также пользователи NashGorod.ru интересовались началом строительных работ на площади 400-летия Тюмени и открытием второго в городе «Ашана».
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции  15
09.12 / 17:06
Родители мальчика, который неудачно приземлился после прыжка на батуте и сломал руку, намерены взыскать деньги с развлекательного центра. В полиции, между тем, считают, что вины организации в случившемся с ребенком несчастье нет.
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник  5
09.12 / 16:06
В Тюмени решили, где можно использовать старинную брусчатку, найденную при реконструкции улицы Комсомольской. На ней будет установлен памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову.
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник  2
09.12 / 15:07
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник, 12 декабря, в здании Тюменского областного суда. Как стало известно корреспонденту Nashgorod.ru из неофициального источника, в региональную столицу приедут представители Приволжского окружного военного суда. Есть вероятность, что заседание будет закрытым.
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
09.12 / 13:04
Первый межрегиональный телекомуникационный круглый стол по вопросам переработки ПЭТ — продукции «Пластиковая бутылка — от скважины до футболки» прошел в Институте культуры вчера, 8 декабря.
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас  9
09.12 / 12:44
С 1 января 2016 по 30 ноября в областной столице зарегистрировано 13 687 новорожденных. Из них 6636 девочек и 7051 мальчиков. Об этом корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru рассказала консультант комитета ЗАГС Оксана Щедловская.
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»  4
09.12 / 12:24
Уникальная возможность наловить реальные деньги — в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б)!
Начальная школа останется дома и со второй смены
Начальная школа останется дома и со второй смены  3
09.12 / 11:41
Ученики 1–4 классов школ Тюмени, занимающиеся со второй смены, остаются дома. Уроки отменены из-за низкой температуры воздуха.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»