Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.07.2015 / 13:02
В мобильном приложении Сбербанк Онлайн для Android больше 2 млн пользователей

Число активных пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android со встроенным антивирусом превысило 2 миллиона.

Новый Сбербанк Онлайн для Android включает в себя пакет защиты, который интегрирован непосредственно в приложение и защищает не только приложение Сбербанк Онлайн, но и сам телефон. Данное решение позволило в разы увеличить объем переводов и платежей в мобильном приложении Сбербанк Онлайн для Android, так как в новой версии проводить операции стало намного удобнее — теперь для этого не надо предварительного создавать шаблоны.

«Мы запустили новую версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android в марте этого года, и мы по праву можем гордиться достигнутым результатом, — отметил руководитель продукта мобильных приложений Сбербанк Онлайн Андрей Бакаленко. — Подчеркну, что за все это время не было зафиксировано ни одного случая взлома официального приложения Сбербанк Онлайн при помощи вируса. Активное вовлечение наших клиентов в создание этого сервиса оказалось особенно важным, ведь мы первыми в мире сделали банковское приложение со встроенным антивирусом и многие проблемы решали также впервые. Несколько тысяч наших клиентов с удовольствием участвовали в бета-тестировании и делились обратной связью. Благодаря этому нам удалось запустить столь инновационный и успешный продукт».

При помощи Сбербанк Онлайн для Android можно оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги как в другие банки так и клиентам Сбербанка по номеру телефона или номеру карты.

В 2014 году журнал Global Finance признал мобильное приложение и интернет-банк Сбербанк Онлайн лучшими в России и всей Центральной и Восточной Европе.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите