Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.07.2015 / 17:39
КПРФ выдвинула кандидатом в городскую думу охранника

В избирательную комиссию Тюмени поступили документы кандидата в депутаты городской думы. Им стал охранник областного кожвендиспансера Анатолий Зотов.

Напомним, в сентябре прошлого года депутат гордумы Олег Чемезов был освобожден от своих полномочий. Он прошел выборы на вакантное место в областной парламент. В связи с чем в сентябре 2015 года пройдут довыборы в городскую думу по одномандатному избирательному округу № 13.

Как рассказал секретарь областного отделения партии КПРФ Максим Карпиков, Анатолий Зотов уже почти 20 лет работает в партии. Он «человек из народа», пенсионер, отец троих детей, которые также состоят в партии.

«Анатолий Зотов достойный кандидат и личность. Он активно участвует в решении городских проблем, в том числе проводит митинги и пикеты против уплотнительной (точечной) застройки города, с введением платы за капремонт консультирует население, а также помогает людям отстоять свои права», — прокомментировал Максим Карпиков. Кроме того, он активный участник клуба тюменских моржей.

Стоит отметить, в настоящее время в городском парламенте состоит три представителя от партии КПРФ: Александр Чепик, Юрий Безбородов и Динар Абукин.

По словам Максима Карпикова, благодаря последним изменениям в законодательстве у нас появилось много мелких партий. Таких, как «Коммунисты России» или «Казачья партия РФ» с аббревиатурой КПРФ. Существование таких партий, по мнению секретаря коммунистов, направлено на то, что отобрать голоса у КПРФ или запутать граждан.

Между тем, о своем намерении выдвинуть кандидата в городскую думу заявила партия «Коммунисты России». С 2009 года она действовала как общественная некоммерческая организация, а с 2012 года была официально зарегистрирована как российская политическая партия. Организация создана как альтернатива КПРФ. «Коммунисты России» выступают с критикой Геннадия Зюганова и считают, что коммунистическая партия во главе с ним не сможет вернуть себе власть. Часть членов политбюро ранее состояла в КПРФ, однако покинула ее в результате противоречий с руководством «От них выдвинута гражданка Варвара Сысолятина, которая был исключена из нашей партии за антипартийную деятельность», — добавил Максим Карпиков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2518 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме