Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07.2015 / 15:36
На смену «Байконуру» приходит рэп-клуб «Гарлем»

Клуб по адресу Ленина, 4 откроется под новой вывеской и будет работать с другим музыкальным форматом. На место концертно-танцевальному залу «Байконур» придет рэп-клуб «Гарлем».

Этот клуб меняет хозяев и названия регулярно: тюменцы ходили сюда в «Осьминог», London, «Инфинити», «Байконур», когда-то здесь была пиццерия с живым петухом.

«Прежнее помещение мы потеряли. Кризис коснулся и нас, так что аренда оказалась непомерной, — говорит Елена Изуграфова, организатор рок-концертов в „Байконуре“. — Там, где был „Байконур“, будет рэп-клуб „Гарлем“ с другими владельцами. Мы взяли другую площадку по тому же адресу. Это другое помещение, меньшее по площади, поэтому руководство клуба и решило поменять формат».

Попасть в новый Red hot chili bar можно с парковки во дворе, там раньше была бильярдная. Вместимость нового клуба — около 300 человек, что позволяет проводить достаточно масштабные мероприятия.

Прежнее помещение мы потеряли. Кризис коснулся и нас, так что аренда оказалась непомерной.

Открытие Red hot chili bar состоится 17 июля в 21 час — пройдет вечеринка с участием группы Drinking Pumpkins. 18 июля в 18 часов состоится концерт памяти Михаила Горшенева — трибьют группы «Король и шут». Каждый день клуб будет работать в режиме бара, с пятницы по субботу будут концерты и вечеринки с участием тюменских музыкантов.

Концерты известных российских и зарубежных групп начнутся с сентября.

На месте «Байконура» будет работать «Гарлем» — первый рэп-клуб Тюмени. Как и в предыдущих клубах, занимавших это помещение, пространство разбито на три основные зоны: Garlem Club, Garlem Cafe, Garlem Hall. В клубе будут играть резиденты и приглашенные диджеи, в кафе вы сможете попасть в атмосферу нью-йоркского Гарлема, а в Hall будут выступать звезды эстрады.

Этот клуб меняет хозяев и названия регулярно: тюменцы ходили сюда в «Осьминог», London, «Инфинити», «Байконур», когда-то здесь была пиццерия с живым петухом.

«Наше заведение ориентировано на клубную публику с самым широким спектром музыкальных вкусов и пристрастий. Добро пожаловать в мир большого хип-хопа!» — обращаются организаторы.

Первый концерт в новом клубе, который его создатели называют крутым заведением нового формата, состоится 17 июля, выступит Рома Жиган. Также в программе выступление Twerk team.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5700 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Клубы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме