Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17586
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07.2015 / 15:05
Тюменские дзюдоисты узнали первых соперников

Тюменские дзюдоисты, которые уже завтра примут участие в международном турнире «Большой шлем», узнали соперников, с которыми встретятся в первом туре. В Тюменском Технопарке сегодня была проведена официальная процедура жеребьевки.

Дебютантка международного первенства Айгуль Таштимирова, которая выступает в категории до 52 кг., первый поединок проведет против бразильской дзюдоистки Джессики Перейра. Дарья Давыдова (63 кг.) встретится с представительницей Хорватии Маряьной Мискович. Еще одна представительница тюменского дзюдо Яна Крюкова в категории до 70 кг. выйдет на первый поединок против израильтянки Лиор Вилдикан.

В мужской части «Большого шлема» будут выступать четыре тюменских спортсмена: Муса Могушков (до 73 кг.) в первом раунде поборется с белорусом Владимиром Шока. Иван Воробьев (до 81 кг.) в первом раунде будет соперничать с Марселем Оттом из Австрии. Григорию Сулемину в категории до 90 кг. в соперники достался эстонец Александр Мармелюк, его коллега по весу и также дебютант нынешнего турнира Казбек Занкишиев сразится с представителем Швеции Маркусом Ниманом.

Генеральный менеджер сборной России Эцио Гамба в ходе пресс-конференции отметил, что удовлетворен распределением дзюдоистов в турнирной таблице. При этом со свойственной дипломатичностью он подчеркнул, что каждый из россиян сможет побороться за медали турнира.

Источник: собственная информация
Просмотров: 841 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Большой шлем дзюдо, Дзюдо, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме