Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07.2015 / 17:59
Пенсионерка, утопившая мужа в подвале, ответит по закону

Завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней жительницы деревни Падерино, которая связала скотчем и бросила в погреб с водой своего агрессивного супруга. Мужчина скончался, а его вдова теперь обвиняется в убийстве.

Днем 12 мая в погребе, расположенном в частном доме в деревне Падерино, было обнаружено тело 61-летнего пенсионера со связанными скотчем руками и ногами. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую — 59-летнюю супругу пенсионера.

«По предварительной версии следствия, в ночь на 11 мая потерпевший распивал спиртные напитки и вел себя агрессивно. По словам женщины, чтобы обездвижить мужа, она связала скотчем ему руки и ноги, но супруг не успокаивался и продолжал оскорблять ее. Тогда обвиняемая открыла в комнате крышку погреба, наполненного водой, и сбросила туда потерпевшего, после чего продолжила заниматься своими делами. На следующий день женщина обнаружила в погребе супруга без признаков жизни», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2601 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме