Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07.2015 / 08:58
Квартиры за 1 100 000 рублей рядом с ТРЦ

СК «Снегири», следуя тенденциям времени, предлагает просторные квартиры-студии в микрорайоне «Звездный городок» по самым выгодным ценам на старте продаж.

Только до 20 августа «Звездный городок» делает интересное предложение!

Квартира-студия 30,97 квадратных метров всего за 1 100 000 рублей сейчас + 290 000 рублей в рассрочку на один год. Общая стоимость просторной студии в 30 квадратных метров составляет 1 390 000 рублей.

Вы платите всего 1 100 000 рублей сейчас! А остаток суммы — равными платежами в течение года, по 24 167 рублей в месяц! Это очень удобно для тех, кто не хочет оформлять ипотечный кредит и переплачивать.

Во всем мире квартиры-студии пользуются повышенным спросом и популярностью среди людей с творческим подходом к жизни, молодых (или наоборот — пожилых) пар без детей и студентов. Многие дольщики признают, что квартиру-студию выбрали благодаря доступности по цене: маленькая площадь стоит сравнительно недорого. Другая причина покупки такой квартиры — это мода, порядка десяти лет просторные помещения без стен находятся в тренде. Нельзя не отметить и комфорт проживания, легкость уборки и низкую стоимость коммунальных платежей.

Главное купить «правильную» студию

Квартиры за 1 100 000 рублей рядом с ТРЦ 2

Что такое «правильная» студия? Студия, в первую очередь, это тип квартиры, основным отличием которого является отсутствие внутренних перегородок между помещениями. Студия — это отличный старт для самостоятельной жизни для молодежи, это вариант для тех, кто ценит уют.

При этом при покупке студии, чтобы выбрать «правильную», нужно обратить внимание на ряд параметров:

Соотношение цены и площади.

В настоящее время на рынке новостроек в Тюмени представлены студии от 19 до 37 кв.м. При этом цена за квадратный метр варьируется от 52 000 до 70 000 рублей. К примеру:

* квартира-студия 19 кв.м. предлагается за 69 937 р. за квадратный метр,

* студия 25 кв.м. около 70 200 р. за кв.м.,

* студия площадью 30 кв.м. в среднем предлагается по 61 000 рублей за квадрат.

В «Звездном городке» студии площадью 30,97 квадратных метров предлагаются по 44 882 рублей за квадрат! И это самое выгодное предложение по стоимости за квадратный метр за квартиру-студию.

— Количество квартир на этаже.

Сегодня многие застройщики стремятся максимально заработать на строительстве домов, забывая об удобстве и комфорте жильцов. Именно поэтому мы наблюдаем расположение от 8 до 14 квартир на площадке. Застройщик «Звездного городка» внимательно относится к любым мелочам не только в самих квартирах, но и в подъездах домов. Именно поэтому на площадке всего 5 квартир, что, согласитесь, облегчает коммуникации с соседями и обеспечивает более комфортное проживание.

— Отделка в квартире и качество строительства.

Ни для кого не секрет, что строя бюджетное жилье «эконом-класса», некоторые застройщики без нужной доли ответственности относятся к качеству отделки, экономят на строительных и отделочных материалах.

Но, покупая квартиру-студию в «Звездном городке», вы получаете квартиру площадью 30,97 кв.м., с идеально ровными стенами, потолками и полом, импортными радиаторами с регулировкой тепла, с большим балконом в 5,5 кв.м., высотой потолков 2,8 м., пластиковыми окнами с системой вентиляции, стальными надежными дверями, отличной шумоизоляцией.

— Инфраструктура

Вы живете не только в квартире, каждый день выходите во двор, паркуете свой автомобиль, гуляете с ребенком, поэтому очень важно подходить к выбору квартиры комплексно, уделяя внимание инфраструктуре и комфорту проживания в микрорайоне. Покупая квартиру в «Звездном городке», будущие жильцы получают еще и уникальную среду для жизни, включающую в себя:

  • пешеходный бульвар
  • частный детский сад во дворе
  • детские и спортивные площадки
  • воркаут
  • скалодром
  • подземный и 100% наземный паркинг
  • торгово-развлекательный центр рядом с домом

ТРЦ рядом — «правильное» окружение

Квартиры за 1 100 000 рублей рядом с ТРЦ 3

Нынешняя тенденция такова, что все чаще наличие рядом ТРЦ является важным условием при выборе квартиры. Далеко не многие новостройки могут похвастаться близостью современных крупных торгово-развлекательных центров, а тем более строительством таковых специально для жителей конкретного микрорайона или жилого комплекса.

Уникальность «Звездного городка» заключается в том, что рядом с домом расположится огромный торгово-развлекательный центр Star City Mall — единственный ТРЦ суперрегионального формата в заречной части Тюмени. Запуск ТРЦ запланирован на лето 2016 года.

Приобрести квартиру-студию в «Звездном городке» можно в рассрочку без % на один год или в ипотеку от 11,9% годовых.

Если вас интересует готовое жилье, то в «Звездном городке» можно еще успеть купить последние квартиры в первой очереди. Их можно приобрести в ипотеку от 9,5% годовых и по гос. программе для работников бюджетной сферы.

Успей купить квартиру-студию 30,97 кв.м. по цене всего 1 390 000 рублей до 20 августа!

Нужны вам еще какие-то аргументы, чтобы оценить все выгоды покупки?

Звони! (3452) 58 73 01 или заходи на сайт www.звездный72.рф

На правах рекламы

Застройщик ООО «Городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Жилой дом ГП-5. Разрешение на строительство № RU 72304000-185-РС, выдано Администрацией г. Тюмени 06.05.2015 г. Проектная декларация опубликована на сайте www.звездный72.рф Ипотека предоставляется ОАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24». Рассрочка предоставляется ООО «Городок». Предложение ограничено. Информацию о технических параметрах квартиры уточняйте у застройщика (3452) 58 73 02

Минимальная сумма кредита — 300 000 руб., максимальная сумма кредита — 3 000 000 руб. Дополнительные расходы (страхование жизни и здоровья заемщика), страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, тарифы зависят от особенностей заемщика, нотариальное заверение документов. Страхование жизни и здоровья заемщика является обязательным на весь срок кредита. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям банка.

Автор: dom72
На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите