Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15726
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07.2015 / 13:46
Найдены тела пилота и врача с пропавшего вертолета Ми-8

В Оби найдены тела пилота и врача, которые были на борту пропавшего самолета Ми-8. Поиски обломков воздушного судна в Югре продолжаются, неизвестной остается судьба еще двух человек.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, тела двух мужчин были обнаружены во время поисков в протоке Крестовая 16 июля. Позднее родственники людей, находившихся на борту вертолета Ми-8, подтвердили, что это командир воздушного судна и реаниматолог Центра медицины катастроф. Напомним, ранее в той же протоке было найдено тело второго пилота пропавшего вертолета. Таким образом, неизвестной остается судьба еще двух человек — бортмеханика и одного из врачей.

Напомним, в ночь на пятницу, 3 июля, в Югре пропал вертолет МИ-8, летевший из Нижневартовска в Сургут. На борту воздушного судна было пять человек. Выяснилось, что вертолет упал в Обь. В реке были найдены не только тела погибших людей, но и обломки воздушного судна. Поисковые работы в Югре продолжаются, однако, по сообщениям СМИ, сейчас они сильно осложнены из-за непогоды.

По факту авиапроисшествия расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Следствием рассматриваются три основные версии произошедшего: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, неблагоприятные метеоусловия и отказ техники.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1711 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Югра, Авиация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 20.07.2015 / 23:30 #
Ёщё одно доказательство, что в Рашке не всё в порядке,падают самолёты, вертолеты(гражданский), космические корабли при запуске!Как только более интенсивнее начались учения в армии, так и начали падать самолёты, всё в развале, хоть и орут что наша армия сильна!