Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07.2015 / 15:05
Единоросы тянут с кандидатом в гордуму

«Единая Россия» тянет с выдвижением кандидата на место депутата Тюменской городской думы.

Как рассказала председатель Избирательной комиссии Тюмени Татьяна Гиблер, довыборы в городской парламент по одномандатному избирательному округу № 13 пройдут 13 сентября, а явиться кандидатам в избирательную комиссию необходимо до 3 августа. «Все партии уже определились с кандидатурами, кроме „Единой России“. У меня пока нет даже информации о дате проведения их партийной конференции, где будет утвержден кандидат в гордуму», — сказала она.

Напомним, от партии КПРФ на место в городском парламенте претендует охранник областного кожвендиспансера Анатолий Зотов, который почти 20 лет работает в партии. Он «человек из народа», пенсионер, отец троих детей.

От ЛДПР пойдет председатель контрольно-ревизионной комиссии областного отделения партии Денис Шевцов. Также он является генеральным директором ООО «Триосвет». А «Справедливая Россия» выдвинула редактора общегражданской газеты «Тюменская губерния» Сергея Суразакова, который, кстати, беспартийный.

С кандидатами также определились и непарламентские партии: «Коммунисты России» и «Оплот России». Первые выдвинули домохозяйку Варвару Сысолятину, которая, как ранее сообщалось, состояла в КПРФ, но была исключена за «антипартийную деятельность». А региональное отделение партии «Оплот России» выбрали кандидатом замдиректора Западносибирского центра внедрения высоких профессиональных технологий Лину Смуток.

Напомним, в сентябре прошлого года депутат гордумы Олег Чемезов был освобожден от своих полномочий. Он прошел выборы на вакантное место в областной парламент.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме