Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07.2015 / 15:05
Единоросы тянут с кандидатом в гордуму

«Единая Россия» тянет с выдвижением кандидата на место депутата Тюменской городской думы.

Как рассказала председатель Избирательной комиссии Тюмени Татьяна Гиблер, довыборы в городской парламент по одномандатному избирательному округу № 13 пройдут 13 сентября, а явиться кандидатам в избирательную комиссию необходимо до 3 августа. «Все партии уже определились с кандидатурами, кроме „Единой России“. У меня пока нет даже информации о дате проведения их партийной конференции, где будет утвержден кандидат в гордуму», — сказала она.

Напомним, от партии КПРФ на место в городском парламенте претендует охранник областного кожвендиспансера Анатолий Зотов, который почти 20 лет работает в партии. Он «человек из народа», пенсионер, отец троих детей.

От ЛДПР пойдет председатель контрольно-ревизионной комиссии областного отделения партии Денис Шевцов. Также он является генеральным директором ООО «Триосвет». А «Справедливая Россия» выдвинула редактора общегражданской газеты «Тюменская губерния» Сергея Суразакова, который, кстати, беспартийный.

С кандидатами также определились и непарламентские партии: «Коммунисты России» и «Оплот России». Первые выдвинули домохозяйку Варвару Сысолятину, которая, как ранее сообщалось, состояла в КПРФ, но была исключена за «антипартийную деятельность». А региональное отделение партии «Оплот России» выбрали кандидатом замдиректора Западносибирского центра внедрения высоких профессиональных технологий Лину Смуток.

Напомним, в сентябре прошлого года депутат гордумы Олег Чемезов был освобожден от своих полномочий. Он прошел выборы на вакантное место в областной парламент.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
Супербосс ГТА
4
Супербосс ГТА 20.07.2015 / 15:36 #
ЕР - партия-мираж просто. Кто из пользователей портала видел живого едроса? Не так, чтобы чувак по пьяни долбил себя в грудь и кричал, что он единорос в натуре, поэтому и на бабки богат... А чтобы членскую ксиву мог показать. А вот я от многих трезвомыслящих директоров лично слышал оправдания, что приходится кивать чиновникам - да, мы за ЕР! А как мол иначе? Иначе и денег никто не даст, иначе ты и не директор.
Janna
3
Janna 20.07.2015 / 17:20 #
Главные решалы на югах все. Им наши тюменские грозы сейчас по барабану.
:Djana.
0
:Djana. 20.07.2015 / 19:54 #
Супербосс ГТА,
Кто из пользователей портала видел живого едроса?

А ты хочешь увидеть? :)
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 20.07.2015 / 23:06 #
Опять воры которые раньше нахапали придут к власти! А может кто ещё не нахапал, молодые и ранние!
Доктор Уженеболит
3
Доктор Уженеболит 20.07.2015 / 23:09 #
Супербосс ГТА пишет:Сообщение ЕР - партия-мираж просто. Кто из пользователей портала видел живого едроса? Не так, чтобы чувак по пьяни долбил себя в грудь и кричал, что он единорос в натуре, поэтому и на бабки богат... А чтобы членскую ксиву мог показать. А вот я от многих трезвомыслящих директоров лично слышал оправдания, что приходится кивать чиновникам - да, мы за ЕР! А как мол иначе? Иначе и денег никто не даст, иначе ты и не директор.

Мой старый знакомый состоит в ЕР. Этот факт мне неприятен, но стараюсь сохранять с ним нейтралитет. Зачем с человеком ссориться, если видно, что он делает себе карьеру? Оно ему реально нужно для продвижения по службе.
Супербосс ГТА
3
Супербосс ГТА 20.07.2015 / 23:31 #
:Djana. пишет:СообщениеА ты хочешь увидеть?
Написано как угроза. Что-то не так? Вы до сих пор не смогли найти в области ни одного человека, чей партбилет "Единой России" можно было бы смело выложить в сети?


Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Доктор Уженеболит пишет:СообщениеМой старый знакомый состоит в ЕР. Этот факт мне неприятен....
Вы просто не интересовались. Членство в партии - это документ, удостоверяющий данный факт, а его в природе нет. Человек просто подписался под их движуху и получает с этого определённое бабло через ступеньки карьерной лестницы... Я тоже его не осуждаю нисколько - жизнь у каждого одна и не каждый может посвятить её борьбе с недостатками окружающего мира, большинство старается приспособиться.
:Djana.
0
:Djana. 21.07.2015 / 00:27 #
Супербосс ГТА,
Написано как угроза. Что-то не так? Вы до сих пор не смогли найти в области ни одного человека, чей партбилет "Единой России" можно было бы смело выложить в сети?

Можно подумать, оппозиционеры выкладывают свои партбилеты в сеть :D
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА 21.07.2015 / 15:00 #
:Djana. пишет:СообщениеМожно подумать, оппозиционеры выкладывают свои партбилеты в сеть
То, что никаких оппозиционеров в России сегодня нет и быть не может, известно всем здравомыслящим людям. Как и то, что нет никаких настоящих членов некой фейковой партии власти (она же партия жуликов и воров). Есть чиновники, создавшие на местах "магию шахматной партии Березовского". А члены кто?
нелена
0
нелена 22.07.2015 / 14:36 #
Чудесная компания: домохозяйка, пенсионер-охранник венерички, журналист и ген.директор. Прямо срез общества
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera 22.07.2015 / 17:14 #
Это ж что такого Варвара Сысолятина натворила, что ее даже с КПРФ погнали?