Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21789
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18441
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.07.2015 / 09:51
В ОКБ № 1 начнут лечить бесплодие у мужчин

Врач-уролог Областной клинической больницы № 1 Василий Кривощапов получил сертификат по андрологии. Теперь жителям Тюмени и юга области будет оказываться квалифицированная медицинская помощь по вопросам мужского здоровья, диагностики и лечения бесплодия и подготовки к ЭКО.

Отметим, андрология — область медицины, изучающая мужчин, мужскую анатомию и физиологию, заболевания мужской половой сферы и методы их лечения, в частности мужское бесплодие, гипогонадизм, нарушение половой функции у мужчин, ожирение у мужчин, проблемы старения у мужчин, мужская контрацепция.

«В ОКБ № 1 есть все возможности для полноценной диагностики заболеваний. Меня радует, что в нашей поликлинике работает очень грамотный врач -ультразвуковой диагностики в сфере УЗИ мочеполовой системы у мужчин — Елена Маткина. В нашей больнице также берут на анализ кровь на гормоны, на инфекции, передающиеся половым путем, а также скрининг на онкопатологию», — поделился Василий Кривощапов.

Причины бесплодия у мужчин могут быть различными. А вот определить вызвано ли оно гормональным или эндокринным нарушением, воспалительным процессом или другими заболеваниями, а затем назначить правильный курс лечения это и есть задача уролога-андролога., отмечает пресс-служба ОКБ № 1.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1305 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, урология, Здоровье, ОКБ №1
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме