Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6710
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6463
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.07.2015 / 10:24
Матч «Тюмени» и «Сибири»: третье поражение сезона

В понедельник, 20 июля, на стадионе «Геолог» состоялся матч между командами «Тюмень» и «Сибирь». К сожалению, и третий матч сезона не принес в копилку нашей команды ни одного очка. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу новосибирцев.

Как сообщается на официальном сайте ФК «Тюмень», хозяева владели заметным преимуществом на протяжении всей игры, но гол, пропущенный в концовке первого тайма, так и остался единственным в матче. Автором забитого мяча стал нападающий «Сибири» Максим Житнев.

«Игра была непростой. Я смотрел матчи „Тюмени“ на старте сезона. Думаю, поражений в них команда не заслуживала. Тюменцам надо просто набраться терпения. Считаю, сибирякам по силам выправить свое турнирное положение. Что касается моей команды, мы изначально ставили стратегическую задачу ударно начать сезон. В итоге набрали семь очков в первых трех турах. Где-то нам помогла удача. Хочу пожелать везения и тюменцам», — отметил во время пресс-конференции главный тренер «Сибири» Борис Стукалов.

«В трех первых матчах сезона мы пропустили четыре мяча и все — после стандартов. Трижды они были разыграны у наших ворот, а в одном случае получили результативную контратаку, когда сами подавали угловой. Взять гол против „Сибири“. Соперник после навеса со штрафного выиграл позицию, последовал удар, а затем еще и добивание. Считаю, это грубейшее нарушение игровой дисциплины. Такого допускать нельзя. При этом с игры нам пока не забили ни разу. В атаке тоже против „Сибири“ не все получалось. Связываю это с тем, что форвард Хасан Мамтов не получал должной поддержки», — считает главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко.

Следующий матч в сезоне ФНЛ «Тюмень» проведет в Калининграде с командой «Балтика».

Фото с официального сайта ФК «Тюмень»

Источник: собственная информация
Просмотров: 663 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda 21.07.2015 / 11:43 #
Родной "Урал-Поволжье" ждёт!
Алсу2015
0
Алсу2015 21.07.2015 / 16:50 #
у судьи есть муж
Антохин
0
Антохин 22.07.2015 / 11:11 #
Не падать духом! Усерднее тренироваться! А тренеру меньше жаловаться на всё подряд, а работать над ошибками!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.