В Увате и Тюмени выступят лучшие биатлонисты сборной России  1
24.03 / 18:14
    
31
марта
21.07.2015 / 16:48

Билеты на игры «Рубина» подешевеют, если появится спонсор

Билеты на игры «Рубина» подешевеют, если появится спонсор

Стоимость билетов и абонементов на домашние матчи «Рубина» будет напрямую зависеть от того, удастся ли клубу в течение сезона привлечь спонсорские инвестиции. Такое заявление сделал генеральный директор клуба Игорь Ефременко в ходе пресс-конференции.

Напомним, абонемент на весь сезон команды во Дворце спорта в настоящее время составляет 12,5 тысяч рублей, разовое посещение обойдется болельщику в 500 рублей. Со стороны фанатского сообщества уже поступали предложения снизить стоимость, однако, как выяснилось, у руководства клуба пока нет таких возможностей. «Цена билета привязана к стоимости абонемента, потому что билет не должен стоить меньше, нежели один матч по сезонному абонементу, — пояснил позицию Игорь Ефременко. — Я понимаю, что стоимость билета — это больная тема. Но пока не известно, что у нас будет с финансированием дальше. Нужен спонсор, который покроет часть наших затрат. тогда можно будет говорить о снижении стоимости билетов и абонементов».

18 июля между губернатором Тюменской области и болельщиками было подписано соглашение о привлечении помощи «Рубину»: 50 млн. рублей должна обеспечить область за счет спонсорской помощи, вторую половину суммы должны собрать болельщики путем покупки абонементов. При этом исполнены обязательства должны быть не позднее 5 сентября. По словам Игоря Ефременко по состоянию на сегодня реализовано 97 абонементов.

«Если не получится реализовать все и не найдем спонсора, ну, значит, затянем пояса еще туже, — констатировал он. — В любом случае команда сезон доиграет, потому что мы просчитывали различные варианты финансирования».

Нынешний сезон для клуба будет более экономным, поскольку руководство ВХЛ подкорректировало календарь: вместо трех выездных игр команды будут проводить четыре, что тяжелее для игроков, но в то же время менее затратно. Перемещаться между городами игроки будут преимущественно на автобусе и поездах, о чартерных перелетах по словам Ефременко речи быть не может — только регулярные рейсы и в ограниченных количествах.

В целом, подчеркнул руководитель клуба, не только у «Рубина» в этом году финансовые проблемы: впервые в истории лиги целых четыре клуба до 31 мая не сумели подтвердить свои финансовые обязательства. В итоге заявку на сезон помимо «Рубина» смог подать только пензенский «Дизель». «По уровню зарплат мы сейчас на 20-ом месте из 26-ти команд. Есть клубы, где уровень финансирования еще более низкий, но это, как правило, фарм-команды, вроде „Динамо-Балашихи“ или „СКА-Карелия“, — прокомментировал Ефременко. — Не хочу, как говорится, называть поименно, чтобы никого не задеть ненароком, но вообще у команд, которые сейчас предлагают контракты больше, чем у нас, сейчас тоже серьезные трудности. Есть проблемы с составом, тренерским штабом. Некоторые даже не знают, как будут обеспечивать сезон».

Также глава «Рубина» отметил, что переговоры со спонсорами будут продолжаться в течение всего сезона. Руководство клуба регулярно проводит встречи и переговоры с потенциальными спонсорами. «В принципе, к кому бы я ни обращался, все знают о наших проблемах. Но мы не одни такие, у всех сейчас ситуация далеко не самая легкая», — резюмировал Ефременко.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 922 | верcия для печати
Читайте новости по темам: билеты, Хоккей, Финансирование, ХК Рубин

 
 Комментарии  4  
Любитель
1
Любитель   21.07.2015 / 17:07   #    Ответить   
Ничего личного, но если будет как с футболом, кто ж на трибуны пойдет, будь он хоть бесплатный.
Pinochet
0
Pinochet   21.07.2015 / 17:25   #    Ответить   
Есть мнение большинства болельщиков футбола и хоккея, что деньги, выделяемые на их развитие, активно разворовываются в этот судьбоносный для страны период времени.
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   21.07.2015 / 19:28   #    Ответить   
Pinochet, есть мнение, что у нас хоккей ****** и смотреть там не на что, поэтому деньги предлагают (я где-то слышал такое мнение) выделить на конный спорт. Можно и на автоспорт. А можно и на бильярд. Или на приюты для собак. А можно и на трассу Тюмень- Сургут
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   21.07.2015 / 19:30   #    Ответить   
СЛЫШАЛА, а то опять бесноватые проститутки (г-да модераторы, это я не ругаюсь, это сама Алсу призналась, что зарабатывает на жизнь, становясь на коленки перед мужичками, которые ее вызывают) начнут свои инсинуации в сторону порядочной девушки!


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменские дзюдоисты поборются за медали в Туле
Тюменские дзюдоисты поборются за медали в Туле
30.03 / 15:08
Тула, впервые в своей истории, примет Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. На татами выйдут более 500 спортсменов из более чем 20 стран Старого Света.
Многочасовую эстафету тюменских моржей признали рекордом России
Многочасовую эстафету тюменских моржей признали рекордом России  1
30.03 / 14:48
Моржи, входящие в клуб «АквАйСпорт-Тюмень», вчера, 29 марта, получили официальный ответ от редколлегии Книги рекордов России.
Тюменцы завоевали «серебро» и «бронзу» на ЧР в Увате
Тюменцы завоевали «серебро» и «бронзу» на ЧР в Увате
30.03 / 11:49
В заключительный день соревнований в рамках уватского этапа чемпионата России по биатлону прошли две гонки — сингл-микст и смешанная эстафета.
Тюменский «Рубин» уступил во втором матче полуфинала плей-офф
Тюменский «Рубин» уступил во втором матче полуфинала плей-офф
30.03 / 11:29
Тюменская дружина провела второй матч в полуфинале плей-офф Высшей хоккейной лиги в Усть-Каменогорске. Сибиряки уступили местному «Торпедо» со счетом 1:4.
Тюменцам предлагают поучаствовать в фотоконкурсе и поддержать российских футболистов
Тюменцам предлагают поучаствовать в фотоконкурсе и поддержать российских футболистов  5
29.03 / 15:08
Газета «Советский спорт» при поддержке движения «Россия любит футбол» и Российского футбольного союза начинает акцию в поддержку сборной России по футболу. Тюменцы могут поучаствовать в конкурсе и стать его победителями.
Флаг, с которым финишировал Антон Шипулин на ЧМ в Австрии, «ушел с молотка» за 165 тысяч рублей
Флаг, с которым финишировал Антон Шипулин на ЧМ в Австрии, «ушел с молотка» за 165 тысяч рублей
29.03 / 13:09
Флаг России с надписью «Бежецк», с которым финишировал Антон Шипулин на чемпионате мира по биатлону в Австрии, продан на благотворительном аукционе за 165 тысяч рублей.
«Рубин» обыграл «Торпедо» в первом матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ
«Рубин» обыграл «Торпедо» в первом матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ
29.03 / 12:29
«Рубин» одержал победу над усть-каменогорским «Торпедо» в первом матче полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Встреча завершилась в первом овертайме со счётом 1:0 (1–0 в серии).
Ирина Услугина взяла «золото» в индивидуальной гонке ЧР
Ирина Услугина взяла «золото» в индивидуальной гонке ЧР
28.03 / 17:47
В Увате продолжаются соревнования в рамках чемпионата России по биатлону. Сегодня в женской индивидуальной гонке лучшей стала тюменка Ирина Услугина.
Российские биатлонисты пообщаются с тюменскими болельщиками
Российские биатлонисты пообщаются с тюменскими болельщиками
28.03 / 13:28
Тюменцы смогут пообщаться с известными спортсменами. 31 марта в ТРЦ «Премьер» (3 этаж) состоится специальная встреча со спортсменами биатлонной сборной России и паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону.
Тюменские дзюдоисты выиграли медали на первенстве России в Кемерово
Тюменские дзюдоисты выиграли медали на первенстве России в Кемерово
28.03 / 11:47
В Кемерово прошел первый соревновательный день первенства России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Борьба за медали развернулась в четырех весовых категориях. В двух из них успеха добились тюменские спортсмены.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»