Крещенские купания в Тюмени: как это было
19.01 / 22:48
    
23
января
21.07.2015 / 18:10

Семьям погибших членов экипажа и пассажиров Ми-8 выплатят по миллиону

Семьям погибших членов экипажа и пассажиров Ми-8 выплатят по миллиону

Глава Тюменской области Владимир Якушев и врио губернатора Югры Наталья Комарова подписали распоряжение о выделении средств для оказания материальной помощи семьям погибших (или пропавших) в результате аварии вертолета МИ-8.

Из резервного фонда правительства Югры каждой из семей будет выделено по одному миллиону рублей. Аналогичная поддержка будет оказана родственникам находившихся на борту жителей Тюменской области. Как сообщили в пресс-службе главы региона, материальную помощь семьям погибших оказывают также работодатели — ОАО Авиакомпания «ЮТэйр — Вертолетные услуги» и «Центр медицины катастроф».

Напомним, в ночь на пятницу, 3 июля, в Югре пропал вертолет МИ-8, летевший из Нижневартовска в Сургут. На борту воздушного судна было пять человек. Выяснилось, что вертолет упал в Обь. В реке нашли тела троих человек: двух тюменцев — командира и второго пилота воздушного судна, а также жителя Югры — реаниматолога Центра медицины катастроф. Поисковые работы продолжаются.

По факту авиапроисшествия расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Следствием рассматриваются три основные версии произошедшего: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, неблагоприятные метеоусловия и отказ техники.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1003 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Авиация, Югра, Тюменская область

 
 Комментарии  5  
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina   22.07.2015 / 00:25   #    Ответить   
вот за солдатиков в Омске по 6, по-моему, давали, в чем разница?
ГагаринВС
0
ГагаринВС   22.07.2015 / 02:07   #    Ответить   
Belara_Lenkina, в форме 
Сноуден-72
0
Сноуден-72   22.07.2015 / 05:51   #    Ответить   
Belara_Lenkina пишет:Сообщение вот за солдатиков в Омске по 6, по-моему, давали, в чем разница?


Разница в том, что армию содержит народ. Наши налоги идут и на компенсации. В сумму включены и региональные выплаты, что также состоит из налогов.
Погибшие из авиакомпании - застрахованы авиакомпанией. Будет страховая платить или нет - дело дальнее. Сейчас пока вот так как описано выше дело обстоит. Насколько я знаю - работники авиакомпании (тюменцы) тоже собирают деньги родственникам погибших, на помощь на первое время.
master88911
0
master88911   22.07.2015 / 08:48   #    Ответить   
Чем смерть от падения ВС страшнее чем сгореть, или разбиться в аварии? Может принять закон, чтобы по каждому случаю платили? Может тогда контроль на дорогах будет сильнее? И качество повысится и новые нормы при строительстве и проектировании введут.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   22.07.2015 / 10:56   #    Ответить   
master88911 пишет:Сообщение Чем смерть от падения ВС страшнее чем сгореть, или разбиться в аварии? Может принять закон, чтобы по каждому случаю платили? Может тогда контроль на дорогах будет сильнее? И качество повысится и новые нормы при строительстве и проектировании введут.
Про сокрытие количества автоаварий по причине плохого состояния автодорог или неправильной организации движения я уже пример приводил. Ссылку давал. ГИБДД в отчётах "за периоды" затирает и прячет в типа "алкогольное опьянение" и - шито крыто. А уж кто кому отстёгивает предполагать можно бесконечно.


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюмени прогнозируют холодный февраль
В Тюмени прогнозируют холодный февраль  2
Сегодня в 13:53
Следующий месяц будет холодным для жителей региона. Об этом сегодня, 23 января, на пресс-конференции рассказала начальник отдела метеопрогнозов Тюменского гидрометеоцентра Елена Шарун.
Тюменцы жалуются на организации, продающие дорогую косметику в кредит
Тюменцы жалуются на организации, продающие дорогую косметику в кредит
Сегодня в 13:32
В прошлом году в адрес Управления Роспотребнадзора по Тюменской области поступали обращения потребителей с жалобами на деятельность четырех организаций: ООО «Ариэль», ООО «Леди Шарм», ООО «Грация», ООО «Лакшери», реализующих косметические средства, косметологические услуги. Всего поступило 39 обращений от потребителей.
Тюменские школьники смогут расплачиваться ладошками за еду в столовой
Тюменские школьники смогут расплачиваться ладошками за еду в столовой  5
Сегодня в 12:52
Оплачивать обеды без использования наличных денег и пластиковых карт — такую возможность получили на минувшей неделе учащиеся школы № 70. Проект Сбербанка позволит маленьким тюменцам рассчитываться за школьное питание при помощи ладошки.
В Тюмени снова похолодает до -35 градусов
В Тюмени снова похолодает до -35 градусов
Сегодня в 11:51
Наступившая рабочая неделя в Тюмени будет морозной. Синоптики обещают похолодание до -35 градусов. Впрочем, тюменцам этой зимой к теплым варежкам и меховым шапка не привыкать — погода не первый раз проверяет горожан на прочность.
Общественники добиваются закрытия «народной тропы» через пути у «Премьера»
Общественники добиваются закрытия «народной тропы» через пути у «Премьера»  есть фото  7
Сегодня в 11:29
Тюменские общественники намерены дойти до прокуратуры и депутатов госдумы, чтобы добиться безопасности горожан на железнодорожных путях.
Тюменских должников по алиментам отправили мести улицы
Тюменских должников по алиментам отправили мести улицы  1
Сегодня в 11:09
Уклонение от алиментов закончилось административной ответственностью для 482 жителей Тюменской области. 89 неплательщиков получили наказание в виде административного ареста. Четырем правонарушителям назначали административные штрафы по 20 000 рублей.
Полицейским, вернувшимся с Северного Кавказа, вручили нагрудные знаки
Полицейским, вернувшимся с Северного Кавказа, вручили нагрудные знаки  1
Сегодня в 09:48
Встреча тюменских полицейских с коллегами, вернувшимися из командировки на Северном Кавказе, состоялась в областной столице вчера, 22 января.
В аварии под Ханты-Мансийском погибли четверо
В аварии под Ханты-Мансийском погибли четверо
22.01 / 22:44
ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 22 января, на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск.
Потоп в Антипино: воду обещают включить к ночи
Потоп в Антипино: воду обещают включить к ночи
22.01 / 15:02
В поселке Антипино произошла коммунальная авария. Жильцы многих домов остались без воды.
Ловцы собак пройдутся по Пермякова, Ватутина и Пражской
Ловцы собак пройдутся по Пермякова, Ватутина и Пражской
22.01 / 10:51
С начала следующей недели сотрудники специализированной организации по отлову МКУ «ЛесПаркХоз» снова будут ловить бродячих собак.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»