Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21178
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17923
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.07.2015 / 12:33
Полиция ищет горе-грабителя, устроившего переполох в «Колумбе»
Фото: vk.com/Виктор Ярунов

Сотрудники тюменской полиции устанавливают личность человека, напавшего на офис «Сбербанка» и устроившего переполох в торговом центре «Колумб». Принимаются меры к задержанию преступника.

Напомним, вечером во вторник, 21 июля, из ТЦ «Колумб» были эвакуированы покупатели и сотрудники. По данным очевидцев, неизвестный ворвался с офис «Сбербанка», расположенный в торговом центре, с пистолетом и, по словам очевидцев, взорвал дымовую шашку. Свидетели произошедшего писали также, что сотрудники банка нажали тревожную кнопку. Разбойник успел скрыться до приезда полиции, но в банке осталась подозрительная сумка. Поскольку не было известно, что в ней находится, из здания на всякий случай вывели людей.

Среди пользователей интернет-портала Nashgorod.ru тоже нашлись очевидцы происшествия.

«Я работаю в ТРЦ „Колумб“ и что-то не заметила дымной шашки. Вообще-то подожженный пакет был. Контролеры зала быстро среагировали, сломав стекло, где были огнетушители, потушили пожар. Пожар и был, наверное, организован, чтобы отвлечь внимание контролеров. После мы с контролером услышали хлопок, который оказался выстрелом. Ребята быстро среагировали. Когда я пошла посмотреть на нападавшего, он стоял в дверях комнаты для обмена денег. Убежал он не из-за кнопки, у него пистолет заклинило», — поделилась своей версией происходившего bea1963.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области рассказали, что попытка неизвестного ограбить банк сорвалась — он так и не успел ничего взять. «Сотрудники полиции приехали вовремя. На месте работали саперы и кинологи с собаками, а также следственно-оперативная группа», — отметили в полиции. Как выяснилось, опасности для граждан не было, в оставленной в банке сумке не было взрывчатых веществ. В настоящее время полицейские принимают меры к установлению личности налетчика и его задержанию.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2770 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
ГагаринВС
2
ГагаринВС 22.07.2015 / 12:51 #
Не всегда получается с первого раза -
 
no matter
1
no matter 22.07.2015 / 12:57 #
Разбойник успел скрыться до приезда полиции


Поспешишь - людей насмешишь - принцип работы нашей полиции.
dankmc
0
dankmc 22.07.2015 / 22:42 #
Горе грабитель явно расстроился произошедшим. А сотрудница большая умничка, побольше бы таких бесстрашных людей.
YUriy.Potapov
0
YUriy.Potapov 22.07.2015 / 23:05 #
Если будешь плохо учиться в школе сынок, ума не хватит даже банк ограбить.