Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  70
07.12 / 12:11
    
8
декабря
24.07.2015 / 15:33

На Войновке обновили дворовую территорию

На Войновке обновили дворовую территорию

В преддверии Дня города, сегодня, 24 июля, состоялось тожественное открытие дворовой территории у дома № 28 по ул. Станционной.

Еще до открытия на детской площадке негде было яблоку упасть — дети под присмотром родителей качались на новых качелях, кружились на каруселях, бегали по лабиринтам, играли в песочнице. Представители старшего поколения обсуждали на лавочках у подъездов последние новости и делились планами.

Руководитель управы Восточного административного округа Владислав Черкашин, приветствуя собравшихся, отметил: «Этот двор отремонтирован как раз к 429-летию города Тюмени. Район Войновки улучшается, преображается, становится современным и красивым, его уже нельзя назвать окраиной города. Детей и взрослых прошу быть настоящими хозяевами этой территории: рачительно относиться к проведенному благоустройству и заниматься качественным содержанием. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с главным городским праздником, пожелать провести его весело и посетить праздничные мероприятия».

Он также отметил, что это уже вторая дворовая территория Восточного округа, отремонтированная в этом году. Здесь выполнено комплексное благоустройство: заасфальтированы проезды и дорожки, разбиты клумбы, установлены скамейки, детский и спортивный игровые комплексы, высажены кустарники и деревья. Он выразил надежду, что этот двор станет любимым местом отдыха не только для жителей дома № 28 по ул. Станционной, но и для учащихся школы № 59, территория которой примыкает к двору, а значит, и для всего микрорайона.

Также он похвалил работу подрядных организаций, которые выполняют работу качественно и в срок. Праздник продолжился играми и конкурсами для юных жителей микрорайона, сообщает пресс-служба администрации города Тюмени.

Фото: rss-catalog.net

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1045 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дворы, Войновка, Тюмень, Благоустройство

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  8
Сегодня в 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  70
07.12 / 12:11
Администрация города Тюмени подготовила проект постановления об увеличении стоимости проезда в городском транспорте. Вероятнее всего, с 1 января 2017 года цена билета повысится до 25 рублей.
Виталий Снисаренко: Переход на улице Гнаровской - надземное издевательство
Виталий Снисаренко: Переход на улице Гнаровской — надземное издевательство  7
Сегодня в 10:43
Открытие пешеходного перехода на пересечении улиц Мельникайте и Гнаровской вызвало мощный резонанс — десятки тюменцев сочли новшество неудобным и неприспособленным под нужды пожилых людей и молодых мам с колясками. Своими мыслями по этому поводу поделился тюменский пенсионер Виталий Снисаренко
Около двух тысяч наркопреступлений зарегистрировано в Тюменской области
Около двух тысяч наркопреступлений зарегистрировано в Тюменской области
Сегодня в 10:28
В Тюменской области необходимо усилить информационную пропаганду вреда наркотиков среди молодежи, последствий их употребления и ответственности за их распространение.
Так и живут: фотозарисовка о быте тюменских бомжей
Так и живут: фотозарисовка о быте тюменских бомжей
Сегодня в 10:08
Людей без определенного места жительства или попросту бомжей тюменцы регулярно встречают на улицах города. Кто-то им дает милостыню, кто-то проходит мимо и делает вид, что их не существует. Одни брезгливо поморщатся при виде человека в лохмотьях, устроившего беззаботный пикник из того, что нашлось в мусорке, другие позавидуют этому умению даже в такой ситуации получать удовольствие от жизни.
Из-за аварийного здания для тюменских пешеходов закроют тротуар
Из-за аварийного здания для тюменских пешеходов закроют тротуар  1
Сегодня в 09:28
Управа Калининского административного округа администрации Тюмени сообщила об изменении схемы пешеходного движения на улице Надежды Крупской.
«Дай списать!»: энергетики освободят потребителей от уплаты пени
«Дай списать!»: энергетики освободят потребителей от уплаты пени
Сегодня в 08:17
В преддверии празднования Нового года потребители — физические лица АО «Тюменская энергосбытовая компания» будут освобождены от уплаты пени за электроэнергию.
Радость для жителей заречной части Тюмени: «Ашан» на Мысу открылся
Радость для жителей заречной части Тюмени: «Ашан» на Мысу открылся  есть фото  есть опрос  21
07.12 / 17:53
Сегодня, 7 декабря, в Тюмени появился еще один гипермаркет «Ашан Сити». Он стал вторым по счету в городе.
Директора «Тюменьдорсервис» подозревают в уклонении от уплаты налогов
Директора «Тюменьдорсервис» подозревают в уклонении от уплаты налогов
07.12 / 16:56
Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Тюменьдорсервис»: его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры
В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры  18
07.12 / 16:14
В школе поселка Боровский произошла трагедия: 13-летний мальчик скончался во время проведения урока физкультуры. Это случилось сегодня, 7 декабря.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»