Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2015 / 14:46
В Тюмени появился «Баян»

Вчера, 24 июля, в Славянском сквере состоялось открытие арт-объекта «Баян», приуроченное к 429-летию города.

Установка арт-объекта приурочена также к 50-летию Ленинского административного округа. На композиции об этом будет напоминать металлическая поздравительная лента.

Идея создания кованой скульптуры для Славянского сквера принадлежит администрации Ленинского административного округа, а ответственная миссия по воплощению идеи легла на компанию «Стройкомплекс-М». «Мы были рады сотрудничеству, в результате которого в совместном творчестве у нас получилось воплотить задуманные планы, — поделился коммерческий директор компании Александр Синегубов.

Следует отметить, что на создание арт-объекта понадобился всего месяц. Сначала Сергей Фефелов, художник-скульптор дизайн студии «Стиль жизни» разработал эскиз, далее был утвержден макет и только потом мастера компании «Стройкомплекс-М» приступили к изготовлению. Одним словом, мастера очень тщательно и основательно подошли к процессу оформления подарка.

Хочется добавить, что ежегодное вручение подарков на день рождения города стало доброй традицией «Стройкомплекс-М»: так в 2014 году специалисты компании изготовили палитру для Цветного бульвара, а в 2013 году солнечные часы, расположенные на площади 400-летия Тюмени.

«Мы надеемся, что тюменцам и гостям города понравится новый арт-объект, несомненно украшающий наш и без того красивый город. А главная идея заключается в том, что люди смогут фотографироваться рядом с ним, примеряя на себя роль баяниста», — добавил Александр Синегубов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2685 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме