Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22725
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19164
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2015 / 09:20
«Летняя экстрим-сессия» соберет лучших роллеров со всей России

Фестиваль экстремальных видов спорта и молодежных субкультур «Летняя экстрим-сессия» состоится в ближайшие выходные на территории Дворца спорта и творчества «Пионер». С 31 июля по 2 августа на спортплощадке «Пионера» пройдут соревнования по стритболу, танцевальные батлы, а также состязания турникменов и роллеров.

«Летняя экстрим-сессия» — это ежегодный областной экстрим-фестиваль. В этом году он будет проводиться седьмой раз и соберет около 500 представителей современных уличных, спортивных и экстремальных направлений молодежной культуры со всей России.

В этом году в рамках фестиваля на состязания съедутся самые сильные роллеры России, чтобы принять участие в соревнованиях по роллерблейдингу — экстремальному катанию на роликовых коньках — SibSub Summer Session 2015.

В качестве судей выступят самые сильные райдеры России, многократные победители международных соревнований по агрессивным роликам Евгений Леонов и Гриша Михалицин. Большое показательное демо-выступление проведут специально приглашенные райдеры Олег Нечаев, Егор Логинов, Дмитрий Макрушин.

Помимо этого, как уже было упомянуто, запланированы состязания лучших баскетболистов в дисциплине стрит-бол, чемпионат любителей Street workout и фестиваль представителей брейк-данса и хип-хопа Jam 2015

Источник: собственная информация
Просмотров: 1290 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме