Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15479
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13097
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2015 / 10:30
Зульфия Сабитова поборется за олимпийскую квалификацию в Лондоне

Тюменская спортсменка Зульфия Сабитова вошла в состав национальной сборной по гребному слалому на предстоящих международных соревнованиях — Чемпионате мира в Великобритании, который пройдет 16–20 августа в Лондоне на олимпийском канале в Ли-Валей.

Напомним, на минувших выходных на Окуловском слаломном канале в Новгородской области завершилось первенство России по гребному слалому. Тюменская слаломистка Зульфия Сабитова подтвердила свое прошлогоднее звание сильнейшей в дисциплине каноэ-одиночек, завоевав золотую медаль с результатом 129,28. Это позволило спортсменке получить место в сборной на ближайших международных соревнованиях.

Как сообщает Федерация гребного слалома России, впереди у сборной страны три важных международных турнира: два заключительных этапа Кубка мира в Испании и Франции, а также всемирный форум в Великобритании. Все три соревнования являются отборочными на пути к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро 2016 года.

На этапах Кубка мира в категории каноэ-одиночек будут выступать только мужчины. А вот в Великобританию национальная команда приедет уже в полном составе — по три лодки в каждой категории, включая и женские каноэ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 769 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, Гребной слалом
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме