Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2015 / 13:48
Лебедь, корабли и военная техника - чем удивил «Парад колясок»

В Тюмени состоялся десятый городской конкурс «Парад колясок». В празднике приняли участие 69 семей — именно столько колясок было представлено на суд жюри в День города на площади 400-летия Тюмени.

Наряжать детские транспортные средства ко Дню города стало уже доброй городской традицией. За 10 лет интерес к конкурсу у молодых мам и пап не пропал. Наоборот, с каждым годом творения становятся все глобальнее и сложнее, а количество участников неуклонно растет. Например, в прошлом году участниками парада стали 52 семьи, в этом году за главные приз в 20 тысяч рублей боролись 69 детских транспортных средств.

Лебедь, корабли и военная техника - чем удивил «Парад колясок» 2

В изобилии были представлены всевозможные виды военной техники и корабли. Наибольшей популярностью у гостей праздника пользовался огромный пиратский корабль. С фотографироваться с бортом выстроилась целая очередь.

Лебедь, корабли и военная техника - чем удивил «Парад колясок» 3

Победителем конкурса признана семья Тюняевых. Их «Белый лебедь» получил большинство голосов от жюри конкурса. По словам Динары Тюняевой, от появления идеи до воплощения прошла неделя. Работали над украшением всей семьей. А идея оформления коляски принадлежит старшей дочери, участнице первого парада колясок. Семья Тюняевых приняла участие в конкурсе в четвертый раз, три из которых занимала первое место. На церемонии награждения подарки достались не только победителям. Обладатели самых необычных и ярких колясок также получили игрушки и сладкие призы от спонсоров мероприятия.

Лебедь, корабли и военная техника - чем удивил «Парад колясок» 4

«Радио Шансон» выражает благодарность партнерам мероприятия: детскому торговому дому «Умка baby», Винзилинскому заводу керамических стеновых материалов, аптечной сети «Калинка», торговой марке «Живи здорово», супермаркету детских товаров «Дочки сыночки», «Ханты-Мансийскому банку Открытие», автоцентру «Базис-Моторс», «Альфа-центру Здоровья».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3287 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Парад колясок, Шансон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме