Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.07.2015 / 15:56
Полицейский с приятелями ограбил человека

В Тюменской области полицейский и двое его приятелей ограбили человека с применением насилия. В отношении молодых людей, старшему из которых 21 год, а младшему — 18, возбуждено уголовное дело. Сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей.

«Ранним утром 23 июля в поселке Винзили Тюменского района сотрудник отдела вневедомственной охраны УМВД РФ по Тюменской области вместе со своими знакомыми в остановочном комплексе, расположенном вблизи железнодорожного переезда, применил насилие к 30-летнему мужчине. После этого злоумышленники посадили потерпевшего в машину, забрали у него банковскую карту и сотовый телефон. Потом, приехав в Тюмень, молодые люди сняли с карты деньги», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий двое мужчин, в том числе сотрудник полиции, были задержаны. Местонахождение третьего соучастника преступления, который скрылся, устанавливается.

Молодым людям предъявлено обвинение по п. «а, г» ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия не опасного для жизни). Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Отметим, что проштрафившийся сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей и в настоящее время заключен под стражу.

«Руководством УМВД России по Тюменской области назначено проведение служебной проверки, по окончанию которой в случае установлениях вины сотрудника, он будет незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также он понесет ответственность в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. Кроме того, будет дана оценка роли руководства подразделения в организации воспитательной работы с личным составом», — заверили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1841 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
JohnS
6
JohnS 28.07.2015 / 17:56 #
Забыли уволить его из органов днем раньше, как же так?
Комментарии 5 Читать на форуме
JohnS
6
JohnS 28.07.2015 / 17:56 #
Забыли уволить его из органов днем раньше, как же так?
Алсу2015
0
Алсу2015 28.07.2015 / 18:40 #
Ранним утром 23 июля в поселке Винзили...
шедевр же... наши психи любят это произведение...
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой... Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета.
Нож
0
Нож 29.07.2015 / 00:20 #
в натуре мусор
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina 29.07.2015 / 16:11 #
в общем на них всех надо не боясь писать в прокуратуру, если что чего, только вот также ли это с полицейскими с большими чинами?
EasyFighter
2
EasyFighter 29.07.2015 / 22:23 #
На самом деле это огромная беда. Очень существенный процент личного состава, по моим наблюдениям, снимая форму (а то и не снимая), топает к люмпен-корешам на лавку в детский сад хлестать пивандрий и харкать себе под ноги. Некоторые патрульные даже в форме выглядят как махровое быдло. Не спасает камуфляж. Так вот ЭТИ полицейские внутренне не готовы наводить порядок. Для них бухать - норма. Харкаться и курить на площадке в подъезде и выставлять за дверь вонючий мусорный пакет - тоже норма. Ну а "отработать" с корешами карточку у лоха или мобилочку "отжать" - везение и отличный выходной!
Полиция, чо...