Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2015 / 09:16
Тюменские железнодорожники спасли «живой груз» югорской птицефабрики

Югорская птицефабрика столкнулась с проблемой: при размыве федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск 25 тысяч штук яиц для вывода цыплят застряли в пути, что грозило компании большими убытками. Пригодилась помощь тюменского отделения Свердловской железной дороги.

По словам заместителя генерального директора птицефабрики «Обь-регион» (Югра) Алексея Алексеева, это была та ситуация, когда дорога каждая минута. Просрочка с доставкой грозила потерей качества товара (яйца невозможно было бы использовать для выведения птенцов), а также большими финансовыми убытками. Такие яйца должны быть вовремя помещены в инкубатор, в котором поддерживается определенный микроклимат (температура и влажность). При несоблюдении условий инкубации появляется риск гибели эмбрионов или вылупления нежизнеспособных в дальнейшем птенцов.

Напомним, в связи с остановкой движения на федеральной автотрассе Тюмень-Ханты-Мансийск СвЖД направила в правительство региона информацию о том, что в случае необходимости готова обеспечить дополнительные грузоперевозки железнодорожным транспортом с грузовых дворов станций «Войновка» и «Тобольск». И эта помощь пригодилась.

Для транспортировки автомобиля со станции Тобольск не нашлось подходящей платформы, и РЖД выделило платформу, используемую для хозяйственных нужд компании. 22 июля автомобиль с грузом на открытой железнодорожной платформе был отправлен со станции Тобольск, и на следующий день получен, сообщает начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Буторова Оксана.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме