Футболисты «Тюмени» проведут матч на Кипре  4
12.01 / 14:48
    
20
января
29.07.2015 / 09:34

«Рубин» уступил «Зауралью» во втором контрольном матче

«Рубин» уступил «Зауралью» во втором контрольном матче

«Рубин» продолжает «вкатываться» в грядущий сезон ВХЛ. Накануне, 28 июля, подопечные Алексея Акифьева провели второй контрольный матч против «Зауралья». Игра проходила на домашней площадке курганцев и закончилась со счетом 4:0 в их пользу.

В отличие от первой встречи, которая состоялась 25-го числа в Тюмени, «Рубин» выставил существенно обновленный состав игроков. В воротах вместо Александра Хомутова находился Алексей Берестенев. На линии защиты Юрия Сильницкого сменил новобранец из «Югры» Игорь Гладун. В заявку также попали прибывшие вместе с ним нападающие Никита Ключников, Анатолий Рябов и Александр Акмальдинов. Помимо них выступили ранее не игравшие за Тюмень Альберт Загидуллин и Константин Белов. Первое атакующее звено составили Дмитрий Марченков и Дмитрий Михайлов во главе с центрфорвардом Егором Ивановым.

Игру гости, как и в предыдущем матче, начали с жесткого прессинга, однако, вскоре остались вчетвером на площадке, а затем и вовсе — в двойном меньшинстве. В обороне рубиновцы также действовали успешно, в воротах выше всяких похвал работал Берестенев, не раз выручая команду. Тем не менее во второй половине первого тайма они получили неожиданный гол. Оставшись в меньшинстве без Александра Петрова курганцы отсиделись в обороне. Ну а затем, благополучно отбыв штрафное время, Петров выскочил на лед, получил быстрый пас и вышел один на один с Берестеневым — 1:0. Вторая шайба влетела в ворота «Рубина» под занавес отрезка — отличился Вячеслав Муштаев. На этот раз уже гости находились в меньшинстве.

Во втором периоде хозяева еще дважды наказали экспрессивных молодых игроков «Рубина» за ошибки. На 25-й минуте оставленный без присмотра Артем Гарифулин в третий раз огорчил Берестенева, а ближе к экватору матча курганцы вновь реализовали большинство. Прицельным выстрелом шайбу в сетку ворот отправил защитник «Зауралья» Евгений Бородин. В целом, отмечает пресс-служба ХК «Рубин», курганцы действовали более рационально и всякий раз умело разрушали атаки соперника. Ближе к концу периода в зоне курганцев умело действовало звено Иванова, однако, счет размочить ему так и не удалось.

Заключительный отрезок «Рубин» начал с перетасовки состава, что внесло некоторую интригу на лед. Мог отличиться Александр Закиров, бросавший с «пятачка». Запомнился силовой прием на Михайлове в исполнении защитника «Зауралья» Алексея Логинова. Восьмой номер сибиряков покинул площадку с помощью партнеров, однако, быстро вернулся в строй. Затем защитник тюменцев Григорий Серкин по правилам сбил с ног нападающего Кирилла Елагина. Под занавес матча тюменцы вновь получили большинство, однако, ворота Антона Гичева остались в неприкосновенности.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 592 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Игры

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
dankdi
0
dankdi   29.07.2015 / 17:31   #    Ответить   
зато у бедного Рубина зарплаты в 10 раз выше чем у курганцев.
Vadius
0
Vadius   30.07.2015 / 12:48   #    Ответить   
:facepalm:
kulakov
0
kulakov   04.08.2015 / 09:57   #    Ответить   
я же говорил что игры рубина будут зрелишными!)))
Kotel72
0
Kotel72   08.08.2015 / 19:01   #    Ответить   
dankdi, с чего зарплаты то выше? 


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменцы попали в первую десятку в рейтинге Союза биатлонистов России
Тюменцы попали в первую десятку в рейтинге Союза биатлонистов России  1
Сегодня в 08:29
Союз биатлонистов России обнародовал на своем сайте рейтинг за зимний сезон 2016/2017. В нем можно найти и тюменских спортсменов.
ХК «Рубин» завершил выездную серию победой над рязанской командой
ХК «Рубин» завершил выездную серию победой над рязанской командой
19.01 / 09:24
Тюменский «Рубин» завершил выездное турне в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. Подопечные Евгения Михалкевича одолели ХК «Рязань» со счетом 4:3.
ХК «Рубин» разгромил воронежский «Буран»
ХК «Рубин» разгромил воронежский «Буран»  1
17.01 / 09:06
Тюменский «Рубин» в гостевом матче чемпионата Высшей хоккейной лиги уверенно одолел воронежский «Буран». Игра завершилась со счетом 5:0.
МФК «Тюмень» вничью сразился с «Прогрессом»
МФК «Тюмень» вничью сразился с «Прогрессом»
16.01 / 08:17
Поединок в рамках 13-го тура по мини-футболу ФОНБЕТ-Суперлиги между «Тюменью» и «Прогрессом» завершился ничейным исходом — 2:2.
Первая победа 2017 года - тюменский «Рубин» одолел «Звезду»
Первая победа 2017 года — тюменский «Рубин» одолел «Звезду»  4
15.01 / 11:36
Тюменский хоккейный «Рубин» открыл счет победам в 2017 году. В Чехове подопечные Евгения Михалкевича одолели местную «Звезду» со счетом 3:1.
Тюмень примет финал Кубка России по женскому мини-футболу
Тюмень примет финал Кубка России по женскому мини-футболу
13.01 / 15:36
Право проведения финального этапа Кубка России по мини-футболу среди женских команд сезона 2016/17 годов доверено тюменскому Западно-Сибирскому государственному колледжу.
Тюменский лыжник Евгений Белов даст объяснения по поводу допинга
Тюменский лыжник Евгений Белов даст объяснения по поводу допинга
13.01 / 11:29
Слушания по делу временно отстраненных лыжников Евгения Белова и Александра Легкова состоятся сегодня, 13 января.
«Рубин» крупно уступил в Санкт-Петербурге
«Рубин» крупно уступил в Санкт-Петербурге
13.01 / 09:07
Для тюменской хоккейной дружины 2017 год начался с крупного поражения. накануне, 12 января, ХК «Рубин» уступил в Санкт-Петербург «СКА-Нева» со счетом 6:1.
Футболисты «Тюмени» проведут матч на Кипре
Футболисты «Тюмени» проведут матч на Кипре  4
12.01 / 14:48
Футбольный клуб «Тюмень» 12 февраля проведет первый матч Кубка ФНЛ. В этой встрече на Кипре соперником будет «СКА-Хабаровск».
В заречной части города началось строительство зимнего сноуборд парка
В заречной части города началось строительство зимнего сноуборд парка  7
12.01 / 12:04
В заречной части города началось строительство зимнего парка экстремальных видов спорта. Уже начали отсыпать площадку. Скоро приступят к формированию геометрии и монтажу джиббовых фигур.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»