Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15904
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13440
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2015 / 09:34
«Рубин» уступил «Зауралью» во втором контрольном матче

«Рубин» продолжает «вкатываться» в грядущий сезон ВХЛ. Накануне, 28 июля, подопечные Алексея Акифьева провели второй контрольный матч против «Зауралья». Игра проходила на домашней площадке курганцев и закончилась со счетом 4:0 в их пользу.

В отличие от первой встречи, которая состоялась 25-го числа в Тюмени, «Рубин» выставил существенно обновленный состав игроков. В воротах вместо Александра Хомутова находился Алексей Берестенев. На линии защиты Юрия Сильницкого сменил новобранец из «Югры» Игорь Гладун. В заявку также попали прибывшие вместе с ним нападающие Никита Ключников, Анатолий Рябов и Александр Акмальдинов. Помимо них выступили ранее не игравшие за Тюмень Альберт Загидуллин и Константин Белов. Первое атакующее звено составили Дмитрий Марченков и Дмитрий Михайлов во главе с центрфорвардом Егором Ивановым.

Игру гости, как и в предыдущем матче, начали с жесткого прессинга, однако, вскоре остались вчетвером на площадке, а затем и вовсе — в двойном меньшинстве. В обороне рубиновцы также действовали успешно, в воротах выше всяких похвал работал Берестенев, не раз выручая команду. Тем не менее во второй половине первого тайма они получили неожиданный гол. Оставшись в меньшинстве без Александра Петрова курганцы отсиделись в обороне. Ну а затем, благополучно отбыв штрафное время, Петров выскочил на лед, получил быстрый пас и вышел один на один с Берестеневым — 1:0. Вторая шайба влетела в ворота «Рубина» под занавес отрезка — отличился Вячеслав Муштаев. На этот раз уже гости находились в меньшинстве.

Во втором периоде хозяева еще дважды наказали экспрессивных молодых игроков «Рубина» за ошибки. На 25-й минуте оставленный без присмотра Артем Гарифулин в третий раз огорчил Берестенева, а ближе к экватору матча курганцы вновь реализовали большинство. Прицельным выстрелом шайбу в сетку ворот отправил защитник «Зауралья» Евгений Бородин. В целом, отмечает пресс-служба ХК «Рубин», курганцы действовали более рационально и всякий раз умело разрушали атаки соперника. Ближе к концу периода в зоне курганцев умело действовало звено Иванова, однако, счет размочить ему так и не удалось.

Заключительный отрезок «Рубин» начал с перетасовки состава, что внесло некоторую интригу на лед. Мог отличиться Александр Закиров, бросавший с «пятачка». Запомнился силовой прием на Михайлове в исполнении защитника «Зауралья» Алексея Логинова. Восьмой номер сибиряков покинул площадку с помощью партнеров, однако, быстро вернулся в строй. Затем защитник тюменцев Григорий Серкин по правилам сбил с ног нападающего Кирилла Елагина. Под занавес матча тюменцы вновь получили большинство, однако, ворота Антона Гичева остались в неприкосновенности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 684 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Игры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
dankdi
0
dankdi 29.07.2015 / 17:31 #
зато у бедного Рубина зарплаты в 10 раз выше чем у курганцев.
Vadius
0
Vadius 30.07.2015 / 12:48 #
:facepalm:
kulakov
0
kulakov 04.08.2015 / 09:57 #
я же говорил что игры рубина будут зрелишными!)))
Anonymous
0
Kotel72 08.08.2015 / 19:01 #
dankdi, с чего зарплаты то выше?