Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2015 / 11:54
Осужден ишимец, спрятавший героин в прямой кишке

Осужден 41-летний житель Ишима Сергея Долгиерова, который провозил героин через границу в собственной прямой кишке. Он признан виновным по ч.3 ст. 229.1 (контрабанда наркотических средств, совершенная в крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Днем 10 мая 2015 года Долгиеров из Ишима на автобусе поехал в Петропавловск Республики Казахстан и приобрел там более шести граммов героина.

«Часть наркотика находилась во фрагменте инъекционного шприца, а часть — в полимерном свертке. Шприц с наркотиком мужчина положил в пакет, а полимерный сверток сокрыл в прямой кишке. В тот же вечер мужчина выехал обратно домой. После пересечения государственной границы РФ автобус возле деревни Ельцово Казанского района 10 мая 2015 года в 22.30 остановили сотрудники Ишимского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Тюменской области. В ходе досмотра в пакете Долгиерова был обнаружен и изъят шприц с наркотиком. Мужчину доставили в Ишимский межрайонный отдел наркоконтроля, где после посещения им туалета был обнаружен сверток с героином», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Суд назначил Долгиерову 11,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1327 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме