Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15909
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2015 / 17:05
На Туре ищут пропавшего рыбака. Нужна помощь добровольцев

В ночь на 25 июля на Туре неподалеку от села Кулаково перевернулась лодка, в которой находились двое рыбаков. Один из них сумел выбраться на берег и остался жив. Второго мужчину своими силами пытаются найти родственники, им нужна помощь добровольцев.

О произошедшей в семье трагедии написала на своей странице в социальной сети дочь пропавшего рыбака Александра. Она отметила, что 25 июля водолазы выезжали на примерное место поисков, однако ее отца не нашли. По словам девушки, в ТОСЭР ей сказали, что больше выездов сотрудников не планируется, мол, «ищите своими силами, при обнаружении трупа вызывайте милицию».

В пресс-центре ТОСЭР корреспонденту Nashgorod.ru подтвердили, что возобновления поисков на Туре не планируется. «25 июля на месте, указанном очевидцами, проводились водолазные работы, спасатели обследовали местность, однако поиски не дали результатов. Продолжать искать в том же районе нет смысла, так как у Туры очень сильное течение. Точное место для продолжения поисков определить нельзя», — пояснили в ТОСЭР.

Родственники пропавшего Михаила Галушки пытаются найти его своими силами и надеются на помощь добровольцев. «У кого есть моторные лодки, время и желание помочь мне в поисках (до сих пор теплится надежда найти его живым) отпишитесь, пожалуйста», — обратилась к пользователям социальных сетей Александра. Кроме того, неравнодушные тюменцы помогли девушке распечатать и расклеить листовки с информацией о пропавшем мужчине. Если у вас есть возможность помочь семье рыбака, позвоните по номеру 8-922-488-69-66.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1843 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
darko
0
darko 30.07.2015 / 08:25 #
на дне ищите