Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.07.2015 / 17:36
Ранил дочь ножом, облил ацетоном и пытался поджечь

В Тобольске пьяный 48-летний мужчина творил странные вещи: он, не объясняя причины, ранил ножом свою дочь, облил ее ацетоном и попытался поджечь. Девушка чудом вырвалась и убежала к соседям. В отношении тоболяка возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

«По версии следствия, 20 мая в квартире дома, расположенного в 6 микрорайоне Тобольска, нетрезвый мужчина без причины взял нож и стал наносить им удары своей 22-летней дочери, которая набирала воду в ванну. Мужчина втащил девушку в комнату, облил ацетоном и попытался поджечь. Зажигалка не сработала, а раненой девушке удалось вырваться из рук отца и сообщить о произошедшем соседям. Мужчина же, продолжая находиться в квартире, поджег себя», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Возгорание удалось ликвидировать. Мужчина и его дочь были госпитализированы в областную больницу № 3 Тобольска, им была оказана медицинская помощь. По словам девушки, ее отец регулярно употребляет алкоголь.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2851 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Покушение на убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме