Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22166
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18737
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.07.2015 / 11:13
Увидела, что пассажир поезда спит, и украла барсетку

Следователи Тюменского ЛО МВД России на транспорте направили в суд уголовное дело в отношении жительницы Свердловской области, которая украла барсетку с деньгами у пассажира поезда.

Преступление было совершено в июле текущего года. 42-летний мужчина ехал из Сургута в Уфу в пассажирском поезде «Нижневартовск-Самара». Во время пути пассажир лег отдыхать, а когда проснулся, обнаружил пропажу своих вещей — барсетки, в которой было 50 тысяч рублей и банковская карта. Потерпевший незамедлительно обратился к сотрудникам транспортной полиции за помощью.

Сотрудники Тюменского ЛО МВД России на транспорте выявили и задержали злоумышленницу. Как выяснилось, жительница поселка Троицкий Свердловской области проникла в вагон пассажирского поезда «Нижневартовск-Самара» на станции Тюмень. Женщина воспользовалась тем, что один из пассажиров спал, и украла барсетку с полки.

«В ходе личного досмотра подозреваемой были обнаружены и изъяты деньги в сумме 10 тысяч рублей, остальным украденным имуществом женщина распорядилась по своему усмотрению», — сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по п.«в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Следователями Тюменского линейного отдела транспортной полиции было проведено расследование, после сбора достаточной доказательственной базы уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1291 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме