Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16888
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14254
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.07.2015 / 10:52
«Особый ребенок» просит помочь с оплатой коммуналки

Тюменская общественная организация «Особый ребенок» столкнулась с трудностями, которые не может преодолеть самостоятельно. У организации накопился коммунальный долг перед ОАО «Тепло Тюмени» в размере 62 421 рублей. «Тепло Тюмени» уже направило иск в арбитражный суд на взимание долга.

Организация детей-инвалидов «Особый ребенок» существует только за счет социальных грантов и частных пожертвований, сообщает автономная некоммерческая организация «Милосердие».

Организована акция по сбору средств на закрытие долга «Особого ребенка» перед ОАО «Тепло Тюмени». Боксы для пожертвований располагаются в сети аптек «Калинка», в сети магазинов «Мостовский», на базе отдыха «Верхний Бор», в бутике женской одежды «Escada», в ТРЦ «Солнечный» и ТРЦ «Фаворит».

Председатель Тюменской городской общественной организации «Особый ребенок» Нина Нежиборская: «Конечно, есть добрые люди, кто нам помогает. Но этот год сам по себе непростой. И кризис, и 70-летие Победы. Мы ведь все понимаем, мы не претендуем. Придет к нам 5 тысяч рублей от спонсоров, 10 тысяч — мы перечислим за коммуналку. А долг то все копится и копится. Конечно, было бы идеально, если бы над нашей организацией кто-то взял шефство, хотя бы просто взял на себя уплату ежемесячных коммунальных платежей. 10 тыс. рублей в месяц для какой-нибудь крупной компании — это мизер. А для нас целый месяц спокойной работы».

ТГОО «Особый ребенок» вот уже 25 лет занимается работой с семьями, где воспитываются дети-инвалиды. Всего в ней состоят порядка 400 семей. Дети занимаются в бесплатных кружках, осваивают базовые навыки различных профессий. Главная цель работы — сохранить ребенка-инвалида в семье. Надо заметить, что с этой задачей «Особый ребенок» справляется — ни один ребенок за последнее время не был отдан в детский дом.

Подробности акции по телефону (3452) 41-87-00 или по адресу: Тюмень, ул. Рижская, 65, АНО «Милосердие».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1270 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
konev
1
konev 31.07.2015 / 20:04 #
из непроверенной информации известно, что общественной организации "Особый ребенок" одна из семей подарила квартиру. Хотелось что бы о таких бескорыстных людях знал город.