Жительница Тюменской области стала мамой в одиннадцатый раз  29
28.11 / 10:04
    
9
декабря
31.07.2015 / 17:10

Горячие новости: руферы, девочка-герой и спрос на квартиры-малышки

Горячие новости: руферы, девочка-герой и спрос на квартиры-малышки

На этой неделе тюменцам было, что обсудить: судите сами, не каждый день 16-летние школьницы задерживают преступника, а увлечение руферов всегда вызывало массу споров. Кроме того, горожане стабильно интересуются темами, связанными с недвижимостью. Подробнее о самых интересных новостях — в еженедельном обзоре интернет-портала Nashgorod.ru.

Жители Европейского обеспокоены появлением руферов на крышах

Более 7 тысяч просмотров и полторы сотни комментариев набрал материал, посвященный руферам. Фотографии тюменских покорителей крыш появились в сообществе жителей микрорайона Европейский «ВКонтакте». В опросе, прикрепленном к записи, 80% людей выразили отрицательное отношение к этому увлечению. В то же время управляющая компания жалуется, что руферы проникают на крыши незаконно, взламывая их, оставляют за собой мусор. Руферы ответили на претензии тюменцев, отметив, что не ломают двери, не оставляют мусор, не пьют и не курят. «Я даже рад, что мы вас так заинтересовали, — написал тюменский человек-паук Сергей Девляшов. — Риск для нас минимальный, ибо занимаемся профессиональным спортом, и не надо за нас беспокоиться».

16-летняя тюменка полчаса удерживала ранившего двух человек преступника

На втором месте в рейтинге самых читаемых материалов портала Nashgorod.ru новость об отважной школьнице Кате. 16-летняя тюменка полчаса удерживала мужчину, который ранил ножом двух человек, и сама сдала его полиции. Пьяная драка у одного из домов на улице Широтной произошла поздним вечером 29 июля. 27-летний тюменец, который ранее был неоднократно судим, достал нож и успел ранить им оппонентов. В драку вмешались случайные свидетели. Молодой человек по имени Виктор забрал нож у мужчины, а школьница Катя оттащила его, скрутила руки и держала до приезда полиции. Смелую девушку наградил начальник УМВД по г. Тюмени, назвав ее поступок настоящим подвигом.

Квартиры в Тюмени становятся все меньше и меньше

Тюменцев по-прежнему волнуют темы, связанные с недвижимостью. Так, почти 4 тысячи просмотров набрал материал о возрастающем спросе на маленькие квартиры. Если раньше граждане при выборе жилья ориентировались больше на стоимость объекта, то сегодня многое решает содержание жилплощади в будущем. В частности, вызвавшая много споров строка «за капремонт» в квитанциях подразумевает плату за каждый квадратный метр жилья. Так же считается и плата за ряд других услуг. Уже появляются люди, которые пытаются поменять жилье большей площади на меньшую. Именно поэтому квартиры-малышки, которые входят в моду у тюменских застройщиков, пользуются популярностью.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: руферы, девочка-герой и спрос на квартиры-малышки 2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1303 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  7
08.12 / 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  23
08.12 / 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
08.12 / 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях  есть видео
08.12 / 16:31
Абоненты оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» жалуются, что компания блокирует их страницы в социальных сетях за упоминание Discovery и Eurosport, пропавших из сетки вещания некоторое время назад.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков  3
08.12 / 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
08.12 / 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
08.12 / 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
08.12 / 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?  есть опрос  26
08.12 / 13:57
Ровно 25 лет назад, 8 декабря 1991 года в Вискулях было подписан документ, поставивший точку в истории Советского Союза — Беловежское соглашение. Сегодня, четверть века спустя, журналист NashGorod.ru вместе с тюменскими историками и активистами вспомнил произошедшие события.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»