Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.07.2015 / 18:15
14-летняя тоболячка нашлась в Кургане

Юная тоболячка Аиша Дадашева, которую неделю искали сотрудники полиции, нашлась в Кургане. С девушкой все в порядке — она все это время жила у матери.

Напомним, сообщение о пропаже 14-летней Аиши поступило в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД Росси «Тобольский» 22 июля. Опекун сообщила, что девочка вечером пошла домой со стадиона, но по месту жительства так и не появилась. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

«Для установления местонахождения пропавшей Аиши Дадашевой сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области провели огромный объем работы. В результате тщательно спланированных мероприятий полицейские установили, что девушка находится в Кургане. Там ее и обнаружили. Все это время Аиша жила с матерью, которая находится в розыске за совершение преступления», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Как отметили в тюменском следственном управлении, в настоящее время девочка сопровождается сотрудниками правоохранительных органов из Кургана в Тобольск. После проведения профилактической беседы Аишу передадут опекуну.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2637 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме