Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08.2015 / 16:03
Тюменцы одолели крымчан на домашнем ринге
Фото: Российский студенческий спортивный союз

В матчевой встрече памяти мастера спорта СССР Марата Латыпова между крымскими и тюменскими боксерами победу одержали тюменцы. Турнир проходил 1 августа на ринге СК «Центральный» в Тюмени.

Напомним, в рамках соревнований между тюменцами и крымчанами прошло девять трёхраундовых поединков. По итогам боёв победу одержали хозяева ринга. Тем не менее специальный приз — автомобиль — за победу в категории до 60 кг. отправился в Крым. Машину выиграл крымчанин Арсен Аблаев, одолев местного спортсмена Артема Черкашина.

В прошлом году автомобиль выиграл тюменец, мастер спорта международной категории Григорий Николайчук. В этом году боксёр боролся в весе 64 килограммов с крымчанином Владиславом Панасенко, сообщает пресс-служба Российского студенческого спортивного союза.

Турнир памяти Марата Латыпова — это ответный матч на встречу сборных Республики Крым и Российского студенческого спортивного союза, прошедшую в мае в г. Симферополь.

«Сейчас важно выстроить отношения с Республикой Крым экономические, культурные, спортивные. Это мероприятие — ещё один шаг к интеграции Крыма в российское пространство. Мы хотим поддержать спортсменов Крыма. Конгрессом татар Тюменской области уже выстроены отношения с представителями крымских татар, с бизнес сообществом республики. Спорт — это ещё одно направление нашей дружбы», — пояснил вице-президент Российского студенческого спортивного союза Нурулла Саттаров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1063 | Версия для печати
Читайте новости по темам: турниры, Бокс, Крым
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме