Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15507
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.08.2015 / 16:50
«Рубин» устроил разгром «Сокола» на курганском турнире

Тюменский «Рубин» в эти дни участвует в курганском турнире памяти Николая Парышева. Сегодня, 4 августа, подопечные Алексея Акифьева провели первый матч против красноярского «Сокола», победив со счетом 6:2.

Как и обещал наставник «рубиновых», играли они в агрессивный хоккей. С первых минут матча тюменцы принялись прессинговать соперника по всей площадке, и такая тактика в целом себя оправдала, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Когда красноярцы выходили на линию атаки, в воротах надежен был Хомутов, даже в те минуты, когда тюменцы играли в меньшинстве.

Счет на 14 минуте открыл лидер второй тройки нападения Денис Ячменев, бросив с «пятачка» и реализовав большинство. Второй период прошел при равноценном противодействии — ни одной из сторон не удалось завладеть инициативой. На 27-й минуте «Сокол» забросил ответную шайбу, однако, гол не был засчитан — игрок красноярской команды находился за линией ворот. Восстановили статус-кво соперники самым нелогичным образом. «Рубиновцы» заигрались в своей зоне, в результате лишились шайбы и один на один с Хомутовым вышел Виталий Карамнов — 1:1. Реабилитироваться тюменцы до конца периода не смогли.

А вот заключительный отрезок выдался поистине разгромным для «Сокола». Сначала «пернатых» в большинстве огорчил Дмитрий Клопов, затем тюменцы успешно отсиделись в обороне, будучи в меньшинстве, а к середине отрезка Павел Попов и Денис Сандер забросили третью и четвертую шайбу с разницей в полторы минуты. На 54-й минуте красноярцам удалось сократить отставание — большинство реализовал Денис Давыдов. Окончательный разгром соперника рубиновцы» устроили в самой концовке тайма, когда сразу две шайбы подряд на свой счет записал Константин Белов.

Впрочем, истинным финалом матча стала потасовка, которую за 16 секунд до свистка устроили Владимир Заварзин и Айварас Подзиньш. Оба соперника отправились в штрафной бокс за грубость, но до этого Заварзин успел уложить оппонента на лед.

Следующую игру «Рубин» проведет завтра против челябинского «Челмета». Заключительный поединок тюменцам предстоит 6 августа против хозяев турнира — курганского «Зауралья».

Источник: собственная информация
Просмотров: 795 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Антохин
1
Антохин 04.08.2015 / 17:12 #
Молодцы! Так держать!
деловая_колбаса
0
деловая_колбаса 05.08.2015 / 14:39 #
Для сравнения, заголовок новости с сайта ХК Зауралье:
«РУБИН» ДОЖАЛ «СОКОЛ» В ТРЕТЬЕМ ПЕРИОДЕ
Anonymous
0
Kotel72 08.08.2015 / 19:00 #
деловая_колбаса, иии?