Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.08.2015 / 10:17
Торговавшему алкоголем по ночам бизнесмену пришлось закрыть магазин

Сотрудники тюменской полиции изъяли порядка 500 литров алкоголя у владельца магазина, который, нарушая закон, продавал спиртное в ночное время.

В отдел полиции № 8 регулярно поступали жалобы от граждан на магазины, продающие спиртосодержащую продукцию по ночам. Согласно анализу, такой бизнес напрямую влиял на криминогенную обстановку в районе.

«На владельца одного из таких магазинов и продавцов неоднократно составлялись административные протоколы по факту нарушения закона, но существенных действий по исправлению ситуации правонарушители не предприняли. Выявив очередной факт незаконной продажи алкогольной продукции, полицейские изъяли весь алкоголь и опечатали имущество, оставив его на ответственное хранение владельцу магазина. Однако мужчина решил не прекращать доходный бизнес и, сорвав все печати, продолжил незаконную продажу», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

На днях в ходе очередной проверки сотрудники полиции вновь поймали за руку правонарушителя. Весь алкоголь — порядка 500 литров спиртного, в основном слабоалкогольные напитки — был изъят и вывезен с территории магазина. Лишившись возможности продолжать противозаконный бизнес, владелец закрыл магазин.

Сотрудниками полиции по факту нарушения составлен административный протокол по ч. 3 ст. 14.16 Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации.

Если вы знаете, где нарушают закон, торгуя алкоголем, обращайтесь на «телефон доверия» УМВД России по г. Тюмени — 799–855.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1814 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Алкоголь, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме