Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08.2015 / 09:33
В больнице РЖД брали деньги и с пациентов, и со страхового фонда

Перед судом предстанут заместители главного врача Отделенческой больницы на станции Тюмень ОАО «РЖД». Они обвиняются в злоупотреблении служебными полномочиями и в мошенничестве.

«По версии следствия, заместители главного врача больницы по медицинской части и организационно-методической работе в 2013–2014 годах неоднократно давали одному из подчиненных сотрудников указания о внесении сведений в реестры счетов, подаваемых в отдельные коммерческие организации, действующие от имени Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области, для оплаты медицинских услуг, якобы бесплатно оказанных физическим лицам в рамках действующих программ. При этом оказанные гражданам медицинские услуги либо самостоятельно ими оплачивались, либо оплачивались за счет средств Екатеринбургского филиала акционерного общества «Страховое общество ЖАСО», — рассказали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Там отметили, что после подписания должностными лицами больницы реестров счетов и счетов на оплату была произведена повторная оплата оказанных гражданам медицинских услуг в данном лечебном учреждении за счет средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области.

В результате незаконных действий заместителей главного врача на расчетный счет медицинского учреждения были перечислены деньги, принадлежащие Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Тюменской области, — более 1,3 миллиона рублей. Эти деньги впоследствии были распределены между сотрудниками лечебного учреждения, в том числе, в виде премиального вознаграждения.

Незаконные действия должностных лиц лечебного учреждения были выявлены и пресечены благодаря совместной работе следователей Уральского следственного управления на транспорте СК РФ и сотрудников ОЭБ и ПК Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В рамках уголовного дела проведены необходимые экспертные исследования, допросы свидетелей, а также иные следственные и процессуальные действия, результаты которых в совокупности позволили следствию собрать достаточную доказательственную базу в отношении должностных лиц. Уголовное дело направлено в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1969 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Больницы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Espada
0
Espada 23.09.2015 / 09:58 #
Странно, что нет комментариев. Вот значит чем там они промышляют! Мошенники! Факт на самом деле не единственный в этой больнице. Лично у меня (да и не только) об этой больнице только негативные впечатления. Делала операцию на венах в этой больнице, так стало все значительно хуже. Причем операция была платной (и не дешевой), а отношение к пациентам ужасное. Никому не рекомендую туда обращаться. Готовим претензию и документы в суд. Ужас!(( Очень надеюсь, что справедливость все таки есть.
lexvalyaev
0
lexvalyaev 23.09.2015 / 11:25 #
С - съединоросили.
Денница
0
Денница 23.09.2015 / 11:28 #
по моим сведениям этим там занимались гораздо раннее 2013 года.
Espada
0
Espada 02.12.2015 / 14:05 #
Чем дело-то кончилось? Просветите, господа журналисты.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.