Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22652
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19107
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08.2015 / 09:46
«Тюмень» пополнилась новым вратарем и нападающим

ФК «Тюмень» продолжает укреплять состав по ходу первенства. Недавно клуб укрепил вратарскую линию, подписав контракт с 26-летним голкипером «Тосно» Артемом Смирновым.

В прошлом месяце у Смирнова истек контракт с ленинградским клубом и он перешел в «Тюмень» на правах свободного агента, сообщает пресс-служба тюменской команды.

Артем Смирнов — воспитанник СДЮСШОР города Муром, профессиональную карьеру начал в 2006 году в дубле ярославского «Шинника». В июле 2009 года дебютировал за основную команду «Шинник» в кубковом матче с владимирским «Торпедо» (0:1). Также успел поиграть во втором дивизионе за «Текстильщик», пока в сезоне 2012–13 года в качестве свободного агента не перешел в «Тосно», где впервые в карьере стал основным голкипером. В этом сезоне «Тосно» стало победителем дивизиона «Запад» и пробилось в первенство ФНЛ, где выступает и поныне. Кроме того в том же сезоне вместе с командой Смирнов дошел до четвертьфинала Кубка России, в котором ленинградская команда выбила из борьбы ФК «Урал» и «Спартак».

Помимо укрепления вратарской линии клуб занялся и нападающими. Как сообщает АСН «Тюменская арена», на правах аренды в состав команды перешел 21-летний игрок «Мордовии» Михаил Маркин. В минувшем сезоне этот форвард успел поиграть сразу в трех турнирах. В Премьер-лиге за «Мордовию» он провел два матча, еще шесть поединков отыграл за молодежный состав саранского коллектива, отличившись одним забитым мячом. Завершал сезон Маркин уже во втором дивизионе за «Химки», где также забил один гол в девяти матчах.

Отметим, что именно о нехватке голкиперов и нападающих говорил тренерский штаб перед началом сезона. До недавнего момента в «Тюмени» был только один опытный форвард — Хасан Мамтов. Единственной альтернативой ему был 17-летний Георгий Кучиев, который лишь недавно перешел в основной состав тюменской команды из дубля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 910 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Игроки, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
carbon
0
carbon 06.08.2015 / 15:25 #
РФС запретил «Балтике», «Волге», «Тюмени» и «Шиннику» регистрировать новых игроков, сообщает официальный сайт организации. Такое решение комиссия приняла из-за наличия просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2015 года. Отметим, что «Балтика» не успела заявить форварда Константина Базелюка, а «Тюмень» – Михаила Маркина.
http://www.sports.ru/football/1031939593.html